Секвойя
Гуру
Я смотрела первые сезоны, но потом поняла что совсем ерунду стали сниматьТак это ни для кого не новость. Все уже давно из раскусили. Шоу и не более
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрела первые сезоны, но потом поняла что совсем ерунду стали сниматьТак это ни для кого не новость. Все уже давно из раскусили. Шоу и не более
Возможно из сотни «экстрасенсов» , один-два есть с реальными знаниями и умениямиВ 24 сезоне один из участников использует действенные ритуалы и заговоры. Я сама их использую и в общем доступе их нет. Эти знания можно получить исключительно через обучение.
Сейчас в эфире финалВ 24 сезоне
Но они естьВозможно из сотни «экстрасенсов» , один-два есть с реальными знаниями и умениями
Но пройти обучение и действительно практиковать, это совершенно разные вещи. Тем более те кто в этом достаточно давно использует ритуалы не с курсов обучения, они свои пишут.В 24 сезоне один из участников использует действенные ритуалы и заговоры. Я сама их использую и в общем доступе их нет. Эти знания можно получить исключительно через обучение.
А мне кажется, если человек реально с экстрасенсорными способностями, то ему эта БЭ нафиг не нужна. Там же одни клоуны и люди, которые работать не хотят. Бездельники и идиоты. Вспомните Кадони, шлялся по всем передачам, Дом2, БЭ, давай поженимся, и где он только не был.... А его мамаша... Ну что это вообще...Возможно из сотни «экстрасенсов» , один-два есть с реальными знаниями и умениями
Это зависит от направления. Если это церемониалка, герметизм, енохианская магия, каббала и т.д., то там отсебятины мало.использует ритуалы не с курсов обучения, они свои пишут.
Да, но тогда будет отключение от эгрегора, ритуалы являются тайными оккультными знаниями и делиться ими можно только с адептами, пришедшими ритуал посвящения. Но смысл понятен, нет веры, цель заработать денег.Это зависит от направления. Если это церемониалка, герметизм, енохианская магия, каббала и т.д., то там отсебятины мало.
Нет, это сокрально. Это все равно, что бы по тв показывали все кулуарные интриги чиновников.с силами можно договариваться, при условии, что такая демонстрация поспособствует дальнейшему развитию мага
Приведите пример из своей магической практики. А не так "масонское ложе". БЭ же на тв не раскладывает по полочкам каждый ритуал. Вам, как практикующему магию, какие именно ритуалы показались недейственными?например масонское ложе и там очень много ритуалов
Им пишут сценарий, по которому они играют роли. Были бы они магами в жизни, они бы принимали клиентов и были бы известны в своих городах, мне кажется этих аргументов вполне достаточно, что бы все встало на свои месте. Если практики с форума попали бы на эту передачу или из раздела по городам, тогда нет вопросов, человек много лет практиковал, принимал клиентов, есть записи, есть реальные клиенты, все понятно и просто. Вспомните Кадони и все его семейство, мать которая никогда не принимала клиентов в Новосибирске стала сильнейшей ведьмой Сибири? В то время когда вышла эта передача, в новосибирских форумах писали, никого она не принимала до этой передачи и ведьмой не была. И каждый год, все новые и новые маги, которые никогда магами не были.Приведите пример из своей магической практики. А не так "масонское ложе". БЭ же на тв не раскладывает по полочкам каждый ритуал. Вам, как практикующему магию, какие именно ритуалы показались недейственными?
Не смотрю эту передачу, работы много, да и что там можно увидеть интересного? Спектакль? Спасибо, мне и в реальной жизни клоунов хватает. Напиши что именно посмотреть, какую серию этой мыльной оперы, я специально посмотрю и дам свою рецензию, как практик.Вам, как практикующему магию, какие именно ритуалы показались недейственными?
Тоже не смотрю, сценарий выдуман, актеры приглашены, шоу начинаетсяНе смотрю эту передачу, работы много, да и что там можно увидеть интересного? Спектакль?
Как можно комментировать то чего не смотришь? Со слов других людей? Интересный подход.Не смотрю эту передачу, работы много, да и что там можно увидеть интересного?
Если смотреть это именно как шоу, то вполне норм. Не надо искать там истины, это как секретные материалы - "истина где то рядом". Если хочется залипнуть и отключить мозг после тяжелой недели, то почему бы и нет.Тоже не смотрю, сценарий выдуман, актеры приглашены, шоу начинается
Это не практики, это люди совсем не относящиеся к магии, они хорошо выучили теорию, но это не маги, вы путаете.А как же быть с тем, что многие практики ведут обучения и разглашают свои знания сотням и тысячам людей, а те ещё сотням и сотням?