OTDup
Мудрец
А я верила тоже... даже дольше Вас)))появились знакомые с этих съемок, объяснившие мне что все это обычный сериал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я верила тоже... даже дольше Вас)))появились знакомые с этих съемок, объяснившие мне что все это обычный сериал
Я на Толике где то закончил, был период что смотреть было не чего вообще, да и на форуме бурно обсуждалось. А сейчас даже желание нет. Событий и без БЭ хватаетВ выходные случайно наткнулась на новую битву сильнейших, где и Шепс и брат его и Константин (фамилию не помню).... и "расписные" каких уже не смотрела.... Кто нибудь смотрит ЭТО еще? или уже не интересно?
в Севастополь приезжали?Я тоже смотрю.Верю
К нам в город 2 раза передача и очень помогли в расследовании
с бесами есть связь у 60 процентов населения земного шара, главное позвать ..у него и с бесами связь есть
Но как тогда быть с их историей, когда у низ ни у кого не было клиентов до программы, есть исключения, например покойная Новоселова или Воротникова, у которых и до программы были приемы людей, но на это всё, на передаче были тысяча разных проходимцев, не скрывающих о своем опыте до передачи, даже был таксист, который привез экстрасенса и решивший тоже угадать в какой машине человек, поэтому там совсем нет тех, кто действительно ведёт приемы, у кого есть и опыт и знания и с бесами работает.Простите, я не знала что у нас 60% населения зовёт бесов и имеет с ними связь)
Даже не буду спорить с вами, каждый остался при своём мнении. Возможно, он никудышный маг, но не думаю, что его с театрального вытащили и сказали :играй
Насколько я знаю, Влад вел приёмы и эфиры в инсте прямые ещё до всех битв.Но как тогда быть с их историей, когда у низ ни у кого не было клиентов до программы, есть исключения, например покойная Новоселова или Воротникова, у которых и до программы были приемы людей, но на это всё, на передаче были тысяча разных проходимцев, не скрывающих о своем опыте до передачи, даже был таксист, который привез экстрасенса и решивший тоже угадать в какой машине человек, поэтому там совсем нет тех, кто действительно ведёт приемы, у кого есть и опыт и знания и с бесами работает.
Я же была у многих практиков в Москве, задавала вопросы, почему они не идут на программу, все как один не хотели принимать участие в этом маскараде, хотя уверена, равных им там бы не было, но они же не актёры и смотрелись бы очень невзрачно на фоне этих колоритных мега звезд, с вставными цветными линзами и прочем антуражем.
Передача мне нравилась, пока там был хоть какой-то здравый смысл, но потом он пропал и началась гонка за рейтингом, набор актёров и втаптывание в грязь всех постулатов магии, лишь бы смотрели.
Да,приезжали.в Севастополь приезжали?
Идет вроде. Сколько фриков, можно развлечься и посмотретьНеужели еще идет БЭ? Я помню закончила смотреть на Новоселовой
прощаюПростите
конечно не знаете..почитайте библию, поизучайте эзотерику и закон энергий и причинно следственные связи пороков людских начиная от зависти и злобы а это уже щелочка для просачивания из низшего мира а уж если еще и позовет чел-то вообще врата...а звать можно по разному..ну эт так, можете не овтечать, все равно не поймете о чем яя не знала что у нас 60%
Даже не буду спорить с вами
зовёт бесов и имеет с ними связь)
и да подумать иногда стОит, прежде чем вписываться за человека, который манипулирует сознанием и горем людей....но не думаю, что его с театрального вытащили и сказали :играй
К нам в город 2 раза передача и очень помогли в расследовании
Всё-таки съёмка передачи - это постановка?я там больше не верю НИКОМУ
Так это ни для кого не новость. Все уже давно из раскусили. Шоу и не болееВсё-таки съёмка передачи - это постановка?