Moris
Гуру
Что там? Новый сезон начался и опять с Толиком?Толик снова в бою, забавно))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что там? Новый сезон начался и опять с Толиком?Толик снова в бою, забавно))
Да, как всегда в своём амплуа)). Есть ещё интересные на первый взгляд персонажи, будем наблюдатьЧто там? Новый сезон начался и опять с Толиком?
Да, в субботу первый выпуск былРеально новый сезон что ли?
А еще и прошлый не досмотрел вроде, пару серий.Реально новый сезон что ли?
И как? Багажники наверное опять были?Да, в субботу первый выпуск был
обязательно!))) Влад с Толиком облажались, но их приняли в проект(((( бабло побеждает зло...И как? Багажники наверное опять были?
Падение и деградация, только надо переименовать программу в "фокусники на тв". Гадать даже не умеют, ритуалы и магия для них совершенно другая вселенная, но зато все видят.обязательно!))) Влад с Толиком облажались, но их приняли в проект(((( бабло побеждает зло...
Вроде, ничего так... любопытно. Лично я с прошлого сезона подсела , хотя раньше всегда мимо листалаИ как?
Бывало участников, угадавших автомобиль с первого раза, перепроверяли по два-три подхода. А тут... Ему бы дали и третий шанс, если б на то пошло, без всяких...Влад с Толиком облажались, но их приняли в проект(((
Вот вам и шоколадный заяц кто битву смотрит, правда нет такое было там?
да прям было видно как барышня пиариласьНу да, нужен для желтой прессы кричащий заголовок и началась травля бедолаги.
Я вообще не знаю кто ТВ смотрит, особенно федеральные каналы. Только пенсионеры. Из молодых моих знакомых почти никто. Благо есть Ютуб, можно найти для себя что угодно, и без рекламы нынче. Битву последни раз прошлый сезон смотрел.@Feride, я даже фоном ничего не могу оставить, одно г*****но по всем каналам. Невозможно блин, посуду помыть , мою в тишине.
Не помню было нет на форуме.Передача конечно совсем уже… Так разве что ставить фоном под уборку и готовку. Мой знакомый уже сказал, что если его историю в битве после смерти будут эти доморощенные экстрасенсы изучать, он их с продюсерами с того света достанет.
Мне Форума, книг и фильмов достаточно.В выходные случайно наткнулась на новую битву сильнейших, где и Шепс и брат его и Константин (фамилию не помню).... и "расписные" каких уже не смотрела.... Кто нибудь смотрит ЭТО еще? или уже не интересно?
Раньше смотрела и даже верила, году так в 2010-12 потом появились знакомые с этих съемок, объяснившие мне что все это обычный сериал, выдаваемый за реальные события. Так что не смотрю, для сериала интриги нет, драйва нет, актёры все вымышленные, комментарии предвзятые и лживые.В выходные случайно наткнулась на новую битву сильнейших, где и Шепс и брат его и Константин (фамилию не помню).... и "расписные" каких уже не смотрела.... Кто нибудь смотрит ЭТО еще? или уже не интересно?