Борис Соболев (БС) и главный режиссер (ГР) на телеканале Россия:
БС - Добрый день, можно?
ГР - Да, да, заходите, что у вас?
БС - Да фильм хочу снять, хайпануть так сказать, как Дудь, хочу славы и что бы зрителя заинтересовать и прославится есть большое желание. Не дает мне покоя Дудь, с нуля и так взлететь, чем я хуже?
ГР - И какая тематика интересует?
БС - Еще не выбрал, но что нибудь крайне разоблачительное, что б искры из глаз, что б рыдали и удивлялись, может даже кто нибудь повесился...
ГР - Коррупия? Некачественная медицина или продукты питания, нищета населения, может олигарха какого нибудь распнете?
БС - Нет нет, это опасно, прилетит потом, я ж не Навальный, мне надо что нибудь такое, что бы потом за это ничего мне не было.
ГР - И какая тема?
БС - Так замахнёмся на самых незащищенных, кто не даст сдачи и хайп поднимем... экстрасенсы - их все ругают...
ГР - И..?
БС - "Битва Экстрасенсов" и нищее население, желающее на гадании заработать, их и распнём, тем более они жаловаться не пойдут, да там еще двух артистов распотрошим, циркачей и пьющего Башарова, над ним кто только не издевался, он не ответит. Джуну еще, она мёртвая, тоже не ответит. К тому же, я сам почти ничего делать не буду, монтаж, все дела, выставим их просто главной проблемой России, обвиним во всех неудачах страны, покажем в самом наихудшем свете, в лучших традициях Рен-Тв, Киселёва - Соловьёва. И да, можно же посылать несколько людей на приёмы и потом выбрать самое плохое совпадение, а дать в передаче, как единственное. Чем я хуже Киселева?
ГР - Оллигархов значит не возьмете? Там же миллиарды...
БС - Не, потяну, побьют, сразу поймут что монтаж и подставы, закажут меня. Да и потом суды начнутся, посадить могут, нет, только что нибудь самое низкое, боюсь, я маленький пухлый, драться не умею, в очках. У Сафоронова брать интервью боюсь, врезать может, пошлю девочку редактора, а потом смонтируем типо это я вопросы задаю, народ тупой, не поймет обмана. Но я посижу за режиссерским пультом, типо я там управляю процессом, закадровый голос, управление - можно?
ГР - Можно, но смотри Боря..., всех то не трогай, есть и те кто из правительства к гадалкам ходит, не одобрят, получишь по шапке.
БС - Не, не, я аккуратно, говорю же, самых незащищенных распну, поиздеваюсь, кишочки им выпущу, потеряют всё... Вы про цыган мой фильм видели? Я там такую грязь на ровном месте развёл, с помощью монтажа могу такое.. ого-го...
....