Фу. Никакого позитива тут не вижу.
Людям нужна вера, не пойдут к экстрасенсам, пойдут в церковь, к психологам или гадалкам, не играет роли, как и что, все взаимозаменяемо. Вы скажите тогда, есть хоть какие нибудь услуги, которые дают полную сатисфакцию при таких трагедиях?
Соболев просто хайпанул на этой теме и хайпанул бездарно, не фильм -а фигня какая-то(( но мы это уже обсудили вроде бы и пришли к мнению))
С таким же успехом он мог посмеяться над любой профессией. Пришел бы ко мне на работу в бухгалтерию и стал бы там смеяться, что девочки совершенно не понимают ничего в финансах, а они и правда плохо понимают, но работают как могут, извините, но МГУ не заканчивали и в центробанках не работали, очень посредственно работают, как умеют, очень часто с браком.
Потом ее продают "экстрасенсам".
А у нас в государстве есть честные и святые люди? Где они? В правительстве может быть? Или это полицейские которых каждый день в криминальных хрониках сажают за взятки или пытки людей? Может это мэры городов и губернаторы? Может есть кто скажет - нет, я не стану наживаться на людском горе и буду бесплатно отдавать гробы и венки для покойных? Может батюшка приедет отпевать покойного бесплатно? Или если вы найдете слиток золота, вы первым делом пойдете и сдадите его в государственную казну, для народа так сказать? Не надо строить из себя святошу, мы их заслуживаем, потому что эти экстрасенсы - это вы и я, мы это они. И дай нам возможность, неизвестно что будет, возможно еще и хуже.