Nino2020
Заблудший дух
Здравствуйте!уехала от мужа со старшим ребенком.младший остался в другой стране.сил на конфликты уже не было-думала,успокоюсь разберусь найду работу и потом решу этот вопрос.по факту сейчас мне жизнь не мила.плачу утром и ночью.ни на что сил нет.свекровь и муж на контакт не идут.ситуация не понятная-отдадут его мне когда-нибудь или нет.ребенка люблю больше всех на свете.очень переживаю,что могу потерять его навсегда.в семье муж бил и плохо обеспечивал (я непокорная.могу быть грубой.2 года жили не вместе).мужа уже не люблю,спать с ним противно-это его ужасно выводит.и как будто семья у него-это его мать и сестра,а я так...Дорогие,если нетрудно (обращалась уже к трем платно-все говорят по-разному и никакой конкретики),ответьте,пожалуйста:1.отдадут ли мне сына и кого мне об этом просить-мужа или свекровь 2. Почему брак не заладился-есть ли магическое воздействие или мы просто два идиота 3. Найду ли я в себе силы справиться с этой ситуацией,обеспечить одна своих сыновей?(кажется ,что схожу с ума и жить не хочу).Я ужасно зла,и на них и на себя.проклинаю давно,желаю всего плохого.знаю,что грех,но справиться с собой не могу.Благодарю всех,кто откликнется!Нина 26.11.1985,Давит 20.01.1987,Тигран 28.02.2018 (с отцом в синей кофточке),свекровь Седа 13.11.1958
Последнее редактирование модератором: