Помиримся ли мы? Будем ли мы снова вместе? Восстановим ли наши отношения?
Екатерина 27.05.1985
Тимур 01.09.1991
Екатерина 27.05.1985
Тимур 01.09.1991
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Вроде исправила@Екатерина001,
![]()
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
ВставилаНеобходимо вставить свежие фотографии.
Это самое свежее из возможных, другого нет у меня@Екатерина001, вставили свежее необработанное фото Тимура?
Другой фотографии у меня нет, к сожалению. И взять тоже негде, так как человек заблокировал меня везде, где только можно@Екатерина001, это не фотография, это рисунок.
Она эту историю и не вспоминает так сильно, что везде налепила своих постов с номером телефона волшебницы.У нас что тут нашествие ботов? )))
"Чат -бот", "чат бот" какой сегодня год? )))Не Бот))
ну а кто диагностику сделал почему не помог?Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Меня бросил муж очень резко, не пояснив ничего. Сделала диагностику, сказали приворот.
Откройте отдельную тему. По всем правилам!Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Меня бросил муж очень резко, не пояснив ничего. Сделала диагностику, сказали приворот.