Что у нас за без предел начался??? Не было такого!!! Как-то не приятно даже,если честно.

Что у нас за без предел начался??? Не было такого!!! Как-то не приятно даже,если честно.
К новому году их будет еще больше, из года в год одно и тоже. В декабре я в один день написала 6 писем через обратную связь, тогда письма надо было писать. Сейчас они выйдут, пойдут писать гадости о форуме, что их тут обманули на 100 тысяч.

Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делааами прославиться нельзя! (с)

Последнее редактирование модератором:
@Рьяна, это точно! Вроде как от души, вроде как стараешься....хорошо что не стала карт в руки брать,там наверно вообще левые люди((( И ,пусть молятся всем Богам и радуются,что на нашем сайте нет практиков,которые творят зло во имя зла! Так бы по "шапке" получили... Я помню Ваш пост, по поводу того, что Вы проверяете при раскладе - жив ли человек?!или умер. Вот из этой поэмы - правда или ложь - уже должно присутствовать!

Нужно доказательство реальности. Например, вопрошающий должен выкладывать свое фото с листом бумаги в руках, на котором название нашего форума написано. Когда ко мне были вопросы я так и сделал, чем всех убедил в своей реальности.

Тема бесплатная, а поэтому люди не несут никакой ответсвенности, они могут выкладывать что угодно и часто мы видим именно ложь.
Часто пишут - практики обманули человека, так я вам скажу по своему опыту, чаще всего практиками обманщиками становятся клиенты и не тех кого обманули, а как раз те кому помогли. И в этой теме так же, да и в других прослеживается такая тенденция, приходят обманщики. Еще вспомните недавнюю женщину якобы мага, которая меня и других обвинила в плохом гадании, потом оказалось это она сама себе написала подставную тему. Чему удивляться?

@Видящая, у меня не было времени побыть на сайте, но я ознакомилась с той темой, о которой Вы говорите.

Назад
Верх