Синильга
Практик
Это больные амбиции, гордыня...а не любовь!Я за 8 дней нечего не ел не сплю ночами,я думаю о [censored]е...
Вам, хотя бы сначала остуду сделать, чтобы в голове прояснилось...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Это больные амбиции, гордыня...а не любовь!Я за 8 дней нечего не ел не сплю ночами,я думаю о [censored]е...
А есть какой небудь действенный приворот или на тоску что-нибудь, чтоб я самостоятельно почитал?Вам, хотя бы сначала остуду сделать, чтобы в голове прояснилось...
Да, сколько угодно! Читайте форум! Или обратитесь к практику за приворотом. Это надежнейА есть какой небудь действенный приворот или на тоску что-нибудь, чтоб я самостоятельно почитал?
Куда можно к вам обратиться?Да, сколько угодно! Читайте форум! Или обратитесь к практику за приворотом. Это надежней
У нас обращаются к практикам здесь Кабинеты практиковКуда можно к вам обратиться?
У меня подозрение что кто-то у нее есть... будет ли она с ним? Вернётся ли ко мне,я чувствую что я поменяюсь и таким как был больше никогда не буду@BacaTypMa, не вижу Вас мертвым на будущее, так что [censored] исключаем. Да и меньше мыслей таких в голове держите, энергетику ослабляете и негатив притягиваете. Примирение возможно, но выводов для себя Вы не сделаете. Девушка готова приспосабливаться, но в пределах разумного, а Вы требуете слишком многого.
Мне что ли, клянетесь? Ей попробуйте!Меня вся эта ситуация подшатала сильно и я изменюсь клянусь после такого я не буду прежним
Она меня не слышетМне что ли, клянетесь? Ей попробуйте!
Вы можете мне помочь?@BacaTypMa, а зачем?
Не ужели там все так плохо что вы не хотите говорить@BacaTypMa, а зачем?
Я Вам уже писала- идите в кабинеты практиков и там ищите помощь (я угрожающих [censored]ом не беру)Не ужели там все так плохо что вы не хотите говорить
У меня финансовое положение очень плачевное...я не могу не к кому обратится(((Я Вам уже писала- идите в кабинеты практиков и там ищите помощь (я угрожающих [censored]ом не беру)
И самостоятельные просушки все христианские(У меня финансовое положение очень плачевное...я не могу не к кому обратится(((
Да, понятно уже. Прочла ваши сообщения.У меня финансовое положение очень плачевное...я не могу не к кому обратится(((
Тут я ничем не могу помощь. Оказала бы астрологическую гуманитарную помощь, да она Вам, в таком состоянии не поможет. Да и другое Вам нужноУ меня финансовое положение очень плачевное...я не могу не к кому обратится(((
Вы меня и так очень сильно поддерживаете я очень вам за это благодарен!Тут я ничем не могу помощь. Оказала бы астрологическую гуманитарную помощь, да она Вам, в таком состоянии не поможет. Да и другое Вам нужно