Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Обратиться к практику из вашего города: Самара либо к нашим специалистам: Кабинеты практиков только к тем, у кого кабинет ОТКРЫТ.А как это сделать ?
Ходила я к этим нашим гадалкам у кого только не была . Ничего стоящего . Будущее вообще не видят даже совета не дают . Проводтла чистки ниче не помогло . А вам все равно спасибо
Не надо бояться. Я тоже с этого начинала. Глаза бояться, а руки делают.Сколько полезной информации , спасибо . Но сама как то побаиваюсь . Вдруг что то сделаю не так .
Сколько полезной информации , спасибо . Но сама как то побаиваюсь . Вдруг что то сделаю не так .
А как понять 'закрыла работу '?? Я вообще не пойму кто это может быть . Врагов то никогда и небыло .....
Эх, читаю и себя вспоминаю. Такой же была. А потом...Врагов то никогда и небыло .....
Есть бывшая отца моего ребенка , скупила все книги по черной магии . Но честно говоря сомневаюсь в ее способностях . Хотя с дурости можно все что угодно сделать .