Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@КсенияЕ,
По кредитам я не вижу пока, чтобы вы за этот год рассчитались. Но это на данный сомент такой прогноз,а Вы обесточены,у вас энергии очень мало(Есть ощущение, что работаете не на своем месте, можете заглянуть в эту тему:
Ваше Предназначение на Земле Мы приходим на Землю с определенным Предназначением. Миссией. И именно в те условия, в которых мы можем и должны реализоваться. Так что Миссий невыполнимых просто не бывает. В этой теме, я коротко расскажу о Вашей Миссии на земле. Мне нужны: Ваша дата рождения и пол.
privorot.club
По повышению - тут 50 на 50.Словно это и возможно,но вместо вас могут продвинуть знакомого человека, друга или из родни.
Извините, но повышения по финансам я так же не увидела.
Мой вам совет, постараться погасить все кредиты, даже если для этого придется продать нечто очень важное для вас. Если этого не сделать, впоследствии надо будет отдать еще больше и закончится это для вас печально и значительно хуже, чем если это сделать сейчас.
Шансы на повышение не плохие, вполне вероятно, Вам нужно показать себя более самостоятельной и уверенной, взвешенной, решение возможно будет зависеть от женщины.
На ближайшее пол года фин.положение сильно не измениться, долги так и будут давить.
В ближайшее время выхода из кредитов не вижу, усугубление фин положения из-за неумения планировать бюджет и траты на импульсивные покупки. Желание есть избавиться, а менять мышление - нет.
Повышение может быть, но на фин положение оно не повлияет, траты могут возрасти еще больше. У Вас как будто счетчик не работает, руководствуетесь одними порывами и эмоциями.
Шансы на повышение не плохие, вполне вероятно, Вам нужно показать себя более самостоятельной и уверенной, взвешенной, решение возможно будет зависеть от женщины.
На ближайшее пол года фин.положение сильно не измениться, долги так и будут давить.
Добрый день. Меня зовут Екатерина, практикую несколько направлений Чёрной Магии. Работаю с сущностями, покойниками, бесами. Работа на личной силе. Оказываю услуги: Диагностика: отношений, негатива, порчи. Здоровье не смотрю. Любовная магия: Приворот, ритуалы на похоть, рассорки, привязки...
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...