У жены был брат, с бородавками на руках, выжигали каждые полгода на протяжении более 5-ти лет, бестолку, появлялись снова. Жена попросила ее свозить с братом и подругами в деревню, 160 км от города Тюмени. Еще за ее подругами заехали, у одной жировики на ногах, где чашечка, как опухоли, у второй подруги проблемы с беременностью. Выехали в 2 часа дня, зимой. Дорога была сложной, сначала 2 часа по трассе, потом направо по знаку и в деревню, не помню названия, очень давно это было. Очень сложно было добраться, хорошо что зима, а так бы машина не проехала точно. Приехали, там дед и бабушка, дом хороший такой, деревянный с красной крышей и вокруг домишки похуже. Девушки заходили по одной, а я пошел под конец с братом жены. Зашел он показал руки, та без разговоров давай их зашоптывать, минут 20 шептала, пила воду, сплевывала, все говорит. Я спросил как вы это делаете, сказала ей бабка дала этот дар, а та от другой бабки и конца никто не знает, откуда все это и пошло, все это делали. Что вы думаете, всем помогла, я могу только по брату жены судить - но сказочным образом бородавки отвалились, как...??? Люди пишут верят в магию, кто-то не верит, но черт побери как тогда это работает и передается по родовой линии? А вот врачи почему то не удивляются, даже иногда сами отправляют пациентов к таким старушкам, меня мать в детстве носила чего-то там заговаривать, хотя она врач, работала тогда в деревне, после института по распределению в деревне Борки, начало 70-х, СССР и там тогда были эти старушки повитухи. Можно верить в магию или не верить, но не согласится что все это работает и передается по роду - нельзя. Это работает лучше чем у врачей, это мне моя мама сказала когда-то - врач.