Corda

Супер Модератор
porcha-jpg.7271

Задавайте вопросы, будем отвечать, тематика: Чёрная, Белая Магия, Нейтральная Магия, все что связано с ритуалами, что делать, если ваша ситуация вышла из под контроля и к примеру ваш муж узнал, о наведении на него приворота.
Ответим на любые вопросы по поводу вреда / пользы приворота, последствий, что такое откуп, как правильно совершать обряды, мифы о которых пишут в интернет.

Первая часть дискуссии

@Феодосия, там другая система, если чистить без возвратки. Конечно иногда хочется, чтобы прям сразу в лобешник человек получил за свои поступки) но это уже наши хотелки, но от того и «костер» разгорается, когда в него дрова подкидываешь.
От того, что «примите и возлюбите» врятли война сразу прекратится, поэтому чиститка без возвратки и крепкая защита на всех, включая живность. Побесятся и успокоятся.
И прям рекомендую практику прощения. Пусть все связи разорвутся. Там уже и не по чему будет воздействовать.

@Феодосия, там другая система, если чистить без возвратки. Конечно иногда хочется, чтобы прям сразу в лобешник человек получил за свои поступки) но это уже наши хотелки, но от того и «костер» разгорается, когда в него дрова подкидываешь.
От того, что «примите и возлюбите» врятли война сразу прекратится, поэтому чиститка без возвратки и крепкая защита на всех, включая живность. Побесятся и успокоятся.
И прям рекомендую практику прощения. Пусть все связи разорвутся. Там уже и не по чему будет воздействовать.
Прими и возлюби-тут скорее всего имелось ввиду снимать без возврата. Все возвраты ровно через месяц достигают заказчика. Это у меня уже своя собственная статистика. Ровно через месяц с заказчиком что-то резко случается, что было отправлено назад. От снятия всегда идёт возврат, даже если пытались делать "без возврата" - всё равно "получает заказчик" какую-то долю своей работы назад. И на себе проверяла лет пять назад, "шишек набивала".Так и ставим защиту и на кошку в том числе,наученые, защита эта 1-3 недели поработает, а потом её пробивает и заново ставим. Поставили блок на то, чтоб нас с этими людьми судьбы разошлись. Потому что уже не возможно. Самое ужасное, что они не только мне пакастят, а на "всех кто на них косо посмотрит", и далеко не все разбираются в магии и не знают порой причину своих проблем. А что за практика прощения?

Конечно, но возврат уже не прямой.

Конечно, но возврат уже не прямой.
То есть если разорвать с ними энергетическую связь через эту практику, пропадёт желание вредить? Там ещё такие пляски:им назад чертей и бесов отправили с их работ при снятии. Они сейчас неадекватно себя ведут под действием этих ребят. Может ли энергоразрыв всё это остановить?

Вас это уже не будет волновать, а что будет с ними - не Ваша проблема.
Подскажите, пожалуйста, всё по той же теме, вот если при возврате работы назад отправить заказчику работников:чертей, бесов и тд. Как долго они с заказчиков находятся: пока заказчик не почистится или пока "не исполнится возврат"?

Подскажите, пожалуйста, всё по той же теме, вот если при возврате работы назад отправить заказчику работников:чертей, бесов и тд. Как долго они с заказчиков находятся: пока заказчик не почистится или пока "не исполнится возврат"?
Задайте вопрос более развернуто и понятно. Какие черти и бесы, что исполнится?

Задайте вопрос более развернуто и понятно. Какие черти и бесы, что исполнится?
Ну к примеру, вот пришёл заказчик- провёл ритуал, призвал беса для того, чтобы уволили другого человека (жертву). Жертва об этом узнаёт, снимает работу с возвратом! Отправляет беса назад к заказчику. Заказчик ведёт себя неадекватно (на него действует бес). Когда бес покинет заказчика - когда "вернеться возврат" Или когда заказчик почтститься?

Ну к примеру, вот пришёл заказчик- провёл ритуал, призвал беса для того, чтобы уволили другого человека (жертву). Жертва об этом узнаёт, снимает работу с возвратом! Отправляет беса назад к заказчику. Заказчик ведёт себя неадекватно (на него действует бес). Когда бес покинет заказчика - когда "вернеться возврат" Или когда заказчик почтститься?
А что мешает заказчику отвод поставить?

Отвод не поможет при возврата.
Как раз он и поможет. Для этого и ставим. Защита, отвод.

А чистка не поможет в этом случае. От своего же чиститься? Считайте это обраткой. Тут беса убирать нужно.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Как раз он и поможет. Для этого и ставим. Защита, отвод.

А чистка не поможет в этом случае. От своего же чиститься? Считайте это обраткой. Тут беса убирать нужно.
Ну имеется ввиду, "чистка беса", просто чистка не помогает конечно же. Насчёт отвода не могу ничего сказать, возвраты всегда работали, а отвод легко снимается. Было раз такое, что человеку отправляли возврат, с ним ничего не происходило-тогла снимали и защиту,и отвод. И снова отправляли возврат. Я к тому что нет такой защиты и отвода, которые нельзя снять и которые могут уберечь от собственной возвращённой энергии. Лучше никому "не гадить" магически, тогда и возвраты никакие не вернутся

Ну имеется ввиду, "чистка беса", просто чистка не помогает конечно же. Насчёт отвода не могу ничего сказать, возвраты всегда работали, а отвод легко снимается. Было раз такое, что человеку отправляли возврат, с ним ничего не происходило-тогла снимали и защиту,и отвод. И снова отправляли возврат. Я к тому что нет такой защиты и отвода, которые нельзя снять и которые могут уберечь от собственной возвращённой энергии. Лучше никому "не гадить" магически, тогда и возвраты никакие не вернутся
У меня вопрос был то не про отвод)

а отвод легко снимается. Было раз такое, что человеку отправляли возврат, с ним ничего не происходило-тогла снимали и защиту,и отвод.
Подбирайте другой отвод и другую защиту. Легкое и будет легко сниматься. Или те, которые не подходят.
Но тут, конечно, много зависит от силы практика.
Свой пример беру. «Огненный щит», который должен год держать, а если поставлю, то пару тройку месяцев и слетит - где обещанный год? Разве что не снимать 😂, то может и протянет, а в чем же тогда смысл? Явно же, чтобы не выгребать г-но лопатой))))
И вот не подходит он мне.
А какой-нибудь арт, казалось бы, - ни пробить и ничего с ним не могут сделать.
Подбирайте свое.

Последнее редактирование:
Когда бес покинет заказчика - когда "вернеться возврат" Или когда заказчик почтститься?
Когда это кол-во энергии (которое было заложено), вернется оператору, тогда и возврат случился (сразу).
А когда он почистить, это значит он с себя негатив снял.

ыло раз такое, что человеку отправляли возврат, с ним ничего не происходило-тогла снимали и защиту,и отвод. И снова отправляли возврат.
Как снова отправляли, если он уже был отправлен? если он не дошел, это не значит что он вам вернется целым
Я к тому что нет такой защиты и отвода, которые нельзя снять и которые могут уберечь от собственной возвращённой энергии.
Есть, в таком случае будет как пинг понг летать, пока энергия не кончится

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Подбирайте другой отвод и другую защиту. Легкое и будет легко сниматься. Или те, которые не подходят.
Но тут, конечно, много зависит от силы практика.
Свой пример беру. «Огненный щит», который должен год держать, а если поставлю, то пару тройку месяцев и слетит - где обещанный год? Разве что не снимать 😂, то может и протянет, а в чем же тогда смысл? Явно же, чтобы не выгребать г-но лопатой))))
И вот не подходит он мне.
А какой-нибудь арт, казалось бы, - ни пробить и ничего с ним не могут сделать.
Подбирайте свое.
Но Вы же не практик, а биоэнергетик, как Вы определяете какая из Ваших защит на три месяца, а какая на год? Вот и мы-биоэнергетики, не практики

Когда это кол-во энергии (которое было заложено), вернется оператору, тогда и возврат случился (сразу).
А когда он почистить, это значит он с себя негатив снял.

Как снова отправляли, если он уже был отправлен? если он не дошел, это не значит что он вам вернется целым

Есть, в таком случае будет как пинг понг летать, пока энергия не кончится
Результат совсем был другим, не то что Вы пишите

@Феодосия, я ритуальным практиком была много лет, перешла на энергетические, для более понятного языка для обывателей - биоэнергет - квантовый практик для многих бы звучало сложно 😂
Использую в своей практике много методов, поэтому есть опыт.

Назад
Верх