Рьяна
Оракул
Заключала. Не советую. По крайней мере с бесами.Подскажите , кто нибудь заключал сделки с сущностями ? Как это вообще происходит ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заключала. Не советую. По крайней мере с бесами.Подскажите , кто нибудь заключал сделки с сущностями ? Как это вообще происходит ?
За ранее Составляется договор в котором все обговариваться очень подробно и грамотно. Когда все обдумали и учли, зажигаете свечу и на неё завете беса и пытаетесь договориться, ваши условия могут ему не понравится и потребует другое. Это к бесам относится. С другими по такому же принципу, баш на баш.Подскажите , кто нибудь заключал сделки с сущностями ? Как это вообще происходит ?
Я не совсем понимаю отличие бесов , от демонов или чертей .Каковы могут быть последствия и будет ли необходимый результат ?Заключала. Не советую. По крайней мере с бесами.
Если я полный ноль в практике , да и в теории тоже , я могу это делать ?За ранее Составляется договор в котором все обговариваться очень подробно и грамотно. Когда все обдумали и учли, зажигаете свечу и на неё завете беса и пытаетесь договориться, ваши условия могут ему не понравится и потребует другое. Это к бесам относится. С другими по такому же принципу, баш на баш.
В таком случае крайне не советую вам этого делать.Если я полный ноль в практике , да и в теории тоже , я могу это делать ?
Но через практика , это будет безопасно вообще ?В таком случае крайне не советую вам этого делать.
А почему именно сделку рассматриваете, а не обряд на желаемое?Но через практика , это будет безопасно вообще ?
Желаемое слишком большое и разнообразное ) боюсь что обряд вряд ли будет столь эффективен .А почему именно сделку рассматриваете, а не обряд на желаемое?
У вас просто ничего не получится. Через практика можете, если найдёте такого, просто так никто не будет за вас сделки заключать, а если заключат то скорее все будете в служении, т.е просто по желанию своему не выйдете из работы, а свои «большие и разнообразные» желания придётся закинуть в дальный угол.Если я полный ноль в практике , да и в теории тоже , я могу это делать ?
В услужении у практика вы имеете ввиду ?У вас просто ничего не получится. Через практика можете, если найдёте такого, просто так никто не будет за вас сделки заключать, а если заключат то скорее все будете в служении, т.е просто по желанию своему не выйдете из работы, а свои «большие и разнообразные» желания придётся закинуть в дальный угол.
И да, это не безопасно
У меня нет времени , на изучение всех аспектов с азов , потому проще воспользоваться услугами практика . Это не ежеминутное какое то желанию , что вот хочу прям сейчас , нет . У меня реально на то , что бы поправить дела осталось 7.5 месяцев , потом и магия не поможет ) Потому и хочу узнать риски , последствия и вероятность желаемого результата в самых радикальных способах .Kelticus , прежде чем идти на такой шаг, как сделка, Вам необходимо начать с азов магии, чтобы понять ее законы, прочувствовать ее действие. Не ленитесь, начинайте изучать и многие вопросы отпадут сами собой, правда, появится еще больше новых, но на ресурсе Вы найдете ответы на большинство из них.
В служении традиции.В услужении у практика вы имеете ввиду ?
То есть даже если заключать контракт через практика , все равно нужно предварительное обучение , я правильно понял ? Про служение традиции не понял совсемВ служении традиции.
Даже если вам практик откроет слышалку, чтоб слышать бесов, если психика не подготовлена ( а она скорее всего не подготовленна) то уедете в психушку что вероятно.
Тех кого я знаю, кто берётся обучать и знакомить с сущностями, не возьмутся составлять договоры без должного обучения.
Я сейчас говорю своё мнение, Вы конечно можете и сами попробовать и поискать мастера, но будьте готовы к сложностям.
Базовые знания нужно иметь иначе ничего не выйдет.То есть даже если заключать контракт через практика , все равно нужно предварительное обучение , я правильно понял ? Про служение традиции не понял совсем
А вас кто именно интересует? Бесы, лярвы, скандинавские тролли, духи природные, неугомонь, или другие обитатели нижнего астрала?а как выглядят сущности?
Вполне может выглядеть и так. И плоти у них нет, многие могут предстать в том образе, которое ваше сознание способно воспринять.это не сущь ли?
Кто опять же? Души людей могут переродиться, но есть и те, кто были уже до появления человека.И интересует откуда они взялись вообще?
Т е получается каждый видит сущей в разном обличии? А покойников так как они выглядили при жизни или черным сгустком?Там и сущи есть и сами покойники. Бесы те же кладбищенские. Тут вам 10 практиков из 10 дадут разные описания сущностей. Не покойников, конечно, мертвяки обычно предстают в своем человеческом обличье.