Почитайте тему про
Вызов Фагот - там в принципе много написано о вызовах.
Мне однажды показали как делается вызов. Было это на дачном участке вплотную с лесом, когда девушка начала читать заговор зашевелились ели стоящие рядом, подул ветер, а потом и дождь начался. Через часа 4 был достигнут результат - звонок. Я все это запомнила и постараласт воссоздать, не получалось несколько лет (потому что не понимала смысла, делала просто так, по написанному на форумах), но зато когда мне действительно стало надо, когда я так же прочла перед сильной грозой (это когда такое затмение начинается, цвет меняется у домов, зарево или просто тучи стянуло, ветер начинает дуть, перед сильным катаклизмом, тогда и сдвинулось дело с мертвой точки. Свеча ставится у окна, начинаете читать вызов, читать его надо долго (30-50 минут), несколько раз одно и тоже. Я сейчас читаю на помощь чертей, сама создала заговор, сама создала необходимую атмосферу и точные условия. Читая смотрю на небо, обращаюсь к чертям: братушки черти, помогите, ... Все что читаю пришло уже после фагота, слова сами сложились в цепочку, получился заговор на свечу у окна в непогоду. Главное рабочий.
Еще одно условие, на душе должна быть рана, слова долны быть вкинуты с яростным порывом, после заговора и выплеска, должно придти упоение и успокоение, как если бы вы приехали в лес, прокричаться и выплеснуть все накопившееся на душе.
Не получается дома сделать вызов - езжайте в лес, заходя попросите у леса разрешения на проведение ритуала вызова, поблагодарите и оставьте гостинцев лесным жителям.