Кристина72
Мастер
Можно ли в один пост проводить два ритуала? Например, я делаю пост 7 дневный на увеличение силы, далее продолжаю пост для другого ритуала. Или для каждого нужно отдельно?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно в один пост. Пост он больше нужен для увеличения и концентрации вашей магической силы и воли.Можно ли в один пост проводить два ритуала? Например, я делаю пост 7 дневный на увеличение силы, далее продолжаю пост для другого ритуала.
Есть разница пол мыть в однокомнатной квартире и в спорт зале? Так же и с чисткой - зависит от количества негатива, зависит от ритуалов чистки, зависит от практика и еще от сотен причин. Можно человека чистить и месяц и пол года и больше - как пример - поликлиника, нет точного времени протекания заболевания, один может болеть 3 дня, а другой заболеет и пойдут обострения на другие органы и лечить ему будут еще потом и печень и почки, а иногда и спинной мозг - а это была лишь простуда.Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько примерно по времени идет чистка от негатива, порчи, приворота? Спасибо!
Я абсолютно с вами согласна. тем более бывает негатив, который идет с закольцовками. Все снимешь, через лунный цикл та же картина.Можно человека чистить и месяц и пол года и больше - как пример - поликлиника, нет точного времени протекания заболевания, один может болеть 3 дня, а другой заболеет и пойдут обострения на другие органы и лечить ему будут еще потом и печень и почки, а иногда и спинной мозг - а это была лишь простуда.
Работают долгое время. Ваш оппонент так же работает, а как иначе? Вы хотели один раз сходить и все? Нет, люди добиваются своей цели иногда годами. Это и отличает - победителей от проигравших.и что же делают в таком случае?
Я согласна с ув. Видящей. Раз война - надо набираться терпения, кто больше заинтересован в победе, тот и победит. Но иногда, когда вот так годами кого-то уводят, я смотрю - а почему высшие Силы вообще допустили это в жизнь человека? Иногда показывают, что просто уводят не нужного, не вашего человека. Но это далеко не во всех случаях.Рьяна, и что же делают в таком случае?
Я согласна с ув. Видящей. Раз война - надо набираться терпения, кто больше заинтересован в победе, тот и победит. Но иногда, когда вот так годами кого-то уводят, я смотрю - а почему высшие Силы вообще допустили это в жизнь человека? Иногда показывают, что просто уводят не нужного, не вашего человека. Но это далеко не во всех случаях.
У вас хороший настрой, потому есть шансы на победу.уводят как раз моего человека, но как Вы сказали, наберемся терпения..
Я согласна с ув. Видящей. Раз война - надо набираться терпения, кто больше заинтересован в победе, тот и победит. Но иногда, когда вот так годами кого-то уводят, я смотрю - а почему высшие Силы вообще допустили это в жизнь человека? Иногда показывают, что просто уводят не нужного, не вашего человека. Но это далеко не во всех случаях.
Каждый практик работает своими методами, у одних духи, у других боги и можно назвать как угодно, но конечно идет вопрос к высшим силам и при получении каких-то данных принимается решение. Но помимо этого необходимо смотреть и на заказчика, бывают одержимые и неадекватные личности, даже если видишь разрешение ситуации с такими лучше не связываться.Может вопрос и глупый, от чего зависит их разрешение на работу?
Это как раз не решающий фактор, это на пятом, десятом месте. Деньги есть у всех, решается не каждая ситуация и заказчики часто неадекват.наличие денег может играть решающую роль
Многие новички начинают вот так, по форумам, не имея представления о том как что и у кого им спрашивать - пытаются что то сделать и все. От чего зависит, будет отклик или нет?Каждый практик работает своими методами, у одних духи, у других боги и можно назвать как угодно, но конечно идет вопрос к высшим силам и при получении каких-то данных принимается решение. Но помимо этого необходимо смотреть и на заказчика, бывают одержимые и неадекватные личности, даже если видишь разрешение ситуации с такими лучше не связываться.
Фаторов очень много. От самого заказчика тоже зависит многое. От умения не цепляться за ситуацию, четко выполнять предписания мага.От чего зависит, будет отклик или нет?
Фаторов очень много. От самого заказчика тоже зависит многое. От умения не цепляться за ситуацию, четко выполнять предписания мага.
Во первых с какими силами собрался работать новичок и видит ли он отклик этих сил.От чего зависит, будет отклик или нет?