Мой отзыв о ритуале или «Мемуары горе-чистильщика».

( будет очень развёрнуто )
Сковороду специально купила новую и вместо вилки использовала нож ( читала, что так тоже можно , ну и вилка сильно нагревается в процессе , а у ножа хоть ручка деревянная ).
Итак , в первую жарку соль изменила цвет на серый, очень сильно щёлкала, стреляла в разные стороны и во время жарки образовывались, как будто кратеры на поверхности .
Результат на след день , был позитивный : хорошее настроение , лёгкость , написал старый знакомый (не общаемся с ним 9 лет !!!) .
2 жарка .
Соль так же стреляет , щёлкает , «булькает» и меняет цвет на серый .
Результат : неспокойный сон , весь день усталость , сонливость , отлётность.
3 жарка.
Соль уже ведёт себя спокойно , потрескивает и всего пару раз стреляла. Слегка изменила цвет в сторону серого .
Я подумала : « О, значит наверно уже дело к концу».

И тут началось . В течении 20 мин после жарки пропалила обивку стула той же сковородкой и в придачу разбила тарелку .
Сны в эту ночь прям противные . Как будто у меня во рту гнилые зубы с дырками , а один зуб прям уже норовит выпасть и сильно шатается . Какая-то женщина древняя ( как будто сущность) живущая по принципу переселения в чужие тела пытается забраться в мое и я с ней сражаюсь .
В течении дня наблюдалась сильная раздражительность, тяга к курению (хотя бросила пол года назад). Не выдержала прям , покурила и тут ломается мой айкос (перестаёт заряжаться).
Уже ,блин, нервно смеюсь , что ж такое то

Общее самочувствие опустошения , как будто энергетически ослабла.
Решила на этом остановится и посмотреть как будут разворачиваться события дальше .
4 день .
На лице появились болючие подкожные прыщи , прям много

Постоянно мёрзну. Эмоциональное состояние нестабильное .
5 день .
Ситуация выравнивается , состояние приходит в норму. Появилась энергия, настроение отличное !)
Решила вечером дополнительно провести медитацию.
6-7 день. Все отлично, полёт нормальный !)
Итог .
Смешанные чувства от данной чистки . Может одной жарки было бы вполне достаточно , но сказано ж было делать столько раз , пока соль не перестанет менять цвет....
Предполагаю , что сразу после такой чистки, надо заняться практиками для укрепления энергетики.