Рьяна
Вестник безликих богов
К тому же стоять у плиты и калить соль - очень жарко, душно, тяжело физически. Чистка энергозатратна. Но очень эффективна.Я делала эту чистку потом квартиру хрен проветришь, соль то коптит.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К тому же стоять у плиты и калить соль - очень жарко, душно, тяжело физически. Чистка энергозатратна. Но очень эффективна.Я делала эту чистку потом квартиру хрен проветришь, соль то коптит.
Возьмите чугунную сковороду и на электроплите прокаливайте.Т.к. газа нет, только электроплиты.
Благодарю за советВозьмите чугунную сковороду и на электроплите прокаливайте.
Да, все верно. Можно и очищенную.Может глупый вопрос, но:«Насыпается на сковородку соль (крупная, морская, не йодированная)» - это обычная каменная из магазина (крупная, неочищенная)?
40 раз прочитать заговор в один день? или 40 дней проделывать? Если 40 раз за раз, то сколько дней проводить ? пока соль не останется белой?Чтобы этот обряд имел мощную силу, заговор нужно прочитать 40 раз!
до тех пор, пока она не будет оставаться после жарки такой же белой
Пока соль калится, 40 раз читать заговор. Мне эту чистку,с точно таким же текстом одна бабка деревенская проводила. Правда эффекта было мало, но для того случая, наверное, нужно было не один раз чистить.40 раз прочитать заговор в один день?
Елена, поделитесь пожалуйстаМоя любимая чистка, но немного не так я ее делаю, позже выложу свой рабочий рецепт![]()
Очень ждем рецепт!Моя любимая чистка, но немного не так я ее делаю, позже выложу свой рабочий рецепт![]()
наверно она авторская, а авторскими методами делиться мало кто хочет) Я бы например не сталаОчень ждем рецепт!
Да, спасибо. Я его уже видел, но почему-то этот больше по душе. К тому же, как я понял, есть шанс узнать кто вредительством занимается.
Под деревом тоже хорошо, но как быть если например живешь в центре города и деревьев нет поблизости?Почему не закопать ее в земле под деревом?
Я просто не очень понимаю) соль забирает негатив, смывая ее в унитаз вода растворяет соль, по сути нет соли, куда делся негатив? Перешёл в воду из унитаза?Под деревом тоже хорошо, но как быть если например живешь в центре города и деревьев нет поблизости?