Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно можно, чистки с солью дают очень хороший эффект. Но все же лучше чистку заказать у проверенного мастера, эффект будет и сильнее и заодно будет проведена очень точная диагностика. Чистки стоят недорого, но они очень помогают при черных полосах или разладах в семьи или когда удача отвернулась.Можно ли эту чистку использовать просто от негатива.?
Терпсихора, можно на принтере печатать. но лучше на цветном. По крайней мере мне так проще на энергетику настроиться.
Конечно одну и туже. Смысл прокаливать разную?
Да, я тоже свечи зажигала.Верно я рассуждаю?
Мне кажется, вариант соль в реку логичнее.соль можно в унитаз спускать.
Хорошо что Вы об этом написали, у меня так же было. В первые дни чистки в наглую приехал в гости отец и привез гостинцы от мамы. И лучшая подруга объявилась, хотя мы сней несколько месяцев не общались. Это звоночки - от кого в вашей жизни негатив. По поводу родителей - я это и так знала, что они мне психику попортили. Мать жаждущая накормить взрослое чадо - cкорее всего властная, удушающая своей любовью, контролем и навязывающая вам свое мировоззрение, подавляя при этом вашу личность. У меня это именно так.Делали мне чистку солью, после которой как отрубило к молодому человеку, на следующий же день начались странности. Звоники бывших поклонников, как буд-то перезагрузка жизни. Отец который давно не звонил начал проявлять заботу и странные предложения от мамы придти ко мне домой, покормить меня. Странное было ощущение.
Нельзя. Тут другое. После чисток нельзя никому ничего давать до недели. Речь идет об утечке энергии. Особенно нельзя давать из рук в руки, и с порога своего жилища. Изворачиваться как угодно, не открывать двери, лгать что вас не будет дома, что закончилась у вас тоже соль. Иначе придется переделывать чисткуА если вышел от специалиста после чистки - и к тебе тут подбежал бездомный ребёнок например. Ему тоже нельзя давать милостыню, я так понимаю - раз никому? А от него то какой может идти негатив - если видим с ним друг друга первый раз?
Значит их можно не беря в руки во что-то высыпать, завернуть в пакет, и выбросить в речку? Или любой другой водоём. Сейчас зимой конечно труднее дело обстоит с водоёмами..но найти полынью можно я думаюдавно хотела написать что в конце этой чистки описан ритуал возврата порчи с иглами. Не знаю кто это придумал, но явно не сантехникЛюди добрые, ну нельзя иглы в унитаз выбрасывать! Они могут застрять в гофре вашего же унитаза. Кроме того они доплывут куда-то, где работают люди на очистных сооружениях. Но скорее осядут в трубах недалеко от вашего дома. Куда угодно их девайте, только не в унитаз и не в реку!
Возврат не обязателен в этой чистке. да и писали тут уже опытные, что даже противопоказан, если негатив идет от родных, а вы об этом не знаете. Они же не специально. Эту часть с иглами можно НЕ делать.Значит их можно не беря в руки во что-то высыпать, завернуть в пакет, и выбросить в речку? Или любой другой водоём. Сейчас зимой конечно труднее дело обстоит с водоёмами..но найти полынью можно я думаю