Кристина72
Ткач иллюзий
@Аксинья03, да выкинуть фото и все
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне отвечали, что фаза луны усиливает, т.е. сработает, но возможно слабее.Всем доброго времени суток! Хотела уточнить, а сегодня в новолуние нельзя делать начинать эту чистку?
Нет, собирали полотенцем чуть чуть и смыли. А основное всё высыпалось на фото. Пакет под фото подсунули и всё в пакет высыпалось. В пакет сложили и разбитое блюдце и соль. Теперь начинать по новой-и соль новую брать? Или ту же продолжать прокаливать? Извиняюсь сразу за глупый вопрос.@Терпсихора, дальше чистите и надеюсь соль не голыми руками собирали?
А фото то же самое можно же использовать? А соль эту смыть или выбросить вместе с пакетом?@Терпсихора, берите новую, старая уже не мместила
Да, такое возможно, особенно если чистка сняла некие бытовые негативные воздействия от какой либо из сторон. Это хороший показатель, значит чистка дала свои результаты.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после данной чистки могут начаться выяснения отношений с родственниками?
И во время проведения тем более нельзя.А во время проведения можно?
Спасибо за ответ. Получается продолжать нет смысла? Можно ли тогда оставить фото и блюдце для следующего раза?И во время проведения тем более нельзя.
Лучше сделать всё заново, не надо упрощать, всё должно быть изначально сделано верно.Можно ли тогда оставить фото и блюдце для следующего раза?
СогласнаЛучше сделать всё заново, не надо упрощать, всё должно быть изначально сделано верно.
Уважаемая Рьяна позвольте спросить именно вас. Для меня важно именно ваше мнение по нескольким вопросам. Заранее премного благодарен.Я жарю до внутреннего ощущения, что "достаточно". Заговор тоже читаю все время, пока прокаливаю соль.
Она сильнее отливок? Просто с отливками я потерпел фиаско ((@Вова, 1. Я не знаю Вашей ситуации. Чистка солью вообще универсально, так что хуже быть не должно, масюусимцм ничего не выйдет.
2. Да, помешиваю.
3. Можно если хватит сил и энергии. Чистки на личной силе (без призыва каких-либо помощников) очень энергозатраны обычно. Я бы не взялась 2 раза за вечер, тем более чисто физически сложно стоять долго рядом с раскалённой плитой и концентрироваться. Но если у Вас есть силы, можете и двоих. В идеале сначала человека вычищвйте. А после уже себя через некоторое время. Потому что Вы можете с него перехватить негатив по неопытности.