Здравствуйте, уважаемые практики! Заранее прошу прощения, если подобный вопрос уже звучал, я его не смогла найти. Подскажите пожалуйста, если снимать наведенный негатив (к примеру, порча на закрытие дорог), негатив был наведен более года назад, сколько времени может понадобиться после чистки, чтобы жизнь начала выравниваться? Понимаю, что четких сроков никто не назовет, но может есть какие-то закономерности? Я в этом вопросе ничего не смыслю, но могу предположить, что не стоит ждать большого результата через день или неделю, но из вашей практики как это обычно происходит?

Здравствуйте, уважаемые практики! Заранее прошу прощения, если подобный вопрос уже звучал, я его не смогла найти. Подскажите пожалуйста, если снимать наведенный негатив (к примеру, порча на закрытие дорог), негатив был наведен более года назад, сколько времени может понадобиться после чистки, чтобы жизнь начала выравниваться? Понимаю, что четких сроков никто не назовет, но может есть какие-то закономерности? Я в этом вопросе ничего не смыслю, но могу предположить, что не стоит ждать большого результата через день или неделю, но из вашей практики как это обычно происходит?
После того, когда все ответили хором, спросить снова тоже самое - вы не получите другого ответа.
Мы же не в детском садике.
А все трясете эту грушу и трясете.
А что, если у Вас не было порчи, не было закрытия дорог, не было всего того, что сказал Ваш мастер, а трясет Вас от недобросовенности вашего мастера, а не чистки?
100 раз говорю своим: не выносить из избы, отпустить, не публикать, не бродить по форумом - НЕ СРАБОТАЕТ.
И они делают, как Вы.
Поэтому, трясет !

@Жить жизнь, это все надо спросить у вашего мастера, мы не знаем какая порча была и действительно ли чистка прошла успешно. Кроме того, после чистки надо восстанавливать свою энергетику и накачивать все сферы жизни. Это все отдельные практики.

Подскажите пожалуйста, если снимать наведенный негатив (к примеру, порча на закрытие дорог), негатив был наведен более года назад, сколько времени может понадобиться после чистки, чтобы жизнь начала выравниваться?
@Жить жизнь, важных моментов много на самом деле:
1.Действительно ли это было закрытие дорог, а не например банальное отсутствие ресурсов, которое не позволяло получить результаты?
2. Действительно ли это было магическое закрытие дорог, а не ваши личные блоки и траблы, которые не давали двигаться по жизни и которых у каждого первого вагон и маленькая тележка? Если это были именно они, то обряд глобально не поможет, но может временно дать какую то отдушину.
3.Чтоб жизнь начала выравниваться, нужно физически делать, выстроить план с четкими сроками и исходным активом которым обладаете в виде умений, знаний, ресурсов и по пунктам начать выполнять его. А "ждуны" они так и остаются ждать и на итог никуда не двигаются из своей точки "А"
Понимаю, что четких сроков никто не назовет, но может есть какие-то закономерности?
Нет никаких закономерностей т.к. человек не равно человек, каждая ситуация индивидуальна

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если делали закрытие на постель девушке, какую чистку можно применить?

Если все так как вы говорите, и человек не лежебока а реально деятельный, то в течении месяца какие то маркеры да будут, это я с запасом сказала.
Но если их нет - не надо бежать и бить своего мастера, в попробовать разобраться почему их нет, потому что могут быть дополнительные причины

@Alexa, смотря какое закрытие, можно воском, можно ножом, можно зеркалами (если там были зеркала)

Подскажите если идёт чистка дома, то это может повлиять на жизнь пары если мы поругались. И после слов я начал делать чистку дома она може вернуться.?

И ещё один важный вопрос во время чистки можно делать что то ещё для возврата или нужно ждать пока пройдет чистка ???

Подскажите если идёт чистка дома, то это может повлиять на жизнь пары если мы поругались.
Очень маловероятно.
И после слов я начал делать чистку дома она може вернуться.?
Кто должен вернуться?
И ещё один важный вопрос во время чистки можно делать что то ещё для возврата или нужно ждать пока пройдет чистка ???
Конечно только после чистки, а не во время.

Назад
Верх