Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если в ритуале нет описания, входите откуда угодно. Я вхожу не с центрального входа, но с главной дорогие - если таковая есть на кладбище.приходить и выходить можно через центральный вход или лучше сзади или сбоку входить и выходить?
Я думаю от этого не много зависит до или после, вас уже слышат и знают что вы оставите и что принесли, я после обряда делаю откуп, есть обряды где это делается до и даже во время проведения обряда.Когда нашли нужную могилу , откуп подносим перед или после обряда, много читала и пишут по разному?
спасибо. понятноНадо вкладываться по максимуму, никаких полумер, самое качественное цветное - значит его и надо!
Лучше качественно читать с листа, чем сбиваться наизусть. Со временем и с практикой рабочие, часто употребляемые заговоры все равно заучиваются.И еще вопрос. Можно все заговоры не учить, а читать с листка.
я думаю, что можно ставить несколько защит. Главное чтобы они из одной области были - не смешивать белую и чёрную магию например, а то неизвестно что в итоге получитсяПодскажите пожалуйста по поводу защиты) можно ставить несколько защит или она одна ставится, самая сильная? И еще хотелось узнать про переклады негатива на украшения, есть ли такие обряды
Здравствуйте. Про переклад- конечно есть, защита, лучше иметь несколько защит)Подскажите пожалуйста по поводу защиты) можно ставить несколько защит или она одна ставится, самая сильная? И еще хотелось узнать про переклады негатива на украшения, есть ли такие обряды
А поискать где про переклады не знаете, много всего прочитала, но нигде не нашла) поняла, я думала если самую сильную ставить то больше и не надо ничего ставитьЗдравствуйте. Про переклад- конечно есть, защита, лучше иметь несколько защит)
Не знаю можно ли тут ссылки. Вы же где то берете материал для практики. Защита,даже самая сильная пробивается.Я 12 лет практикую и за это время пришла к выводу, лучше несколько защит. Но, важно учитывать, как они дополнят друг-друга Да и цель защиты должна быть) Отсюда и понимание, что ставить.А поискать где про переклады не знаете, много всего прочитала, но нигде не нашла) поняла, я думала если самую сильную ставить то больше и не надо ничего ставить
Ну цель защиты естественно чтоб не откатило в первую очередь или по минимуму. А какие вы ставили, какие самые сильные?и как правильно подобрать несколько защит?Не знаю можно ли тут ссылки. Вы же где то берете материал для практики. Защита,даже самая сильная пробивается.Я 12 лет практикую и за это время пришла к выводу, лучше несколько защит. Но, важно учитывать, как они дополнят друг-друга Да и цель защиты должна быть) Отсюда и понимание, что ставить.
От отката ставится обычно перед ритуалом или сразу после делается отвод. Делается при каждом ритуале обычно. Я не понимаю чего вы не можете найти? На форуме есть защиты от отката.Ну цель защиты естественно чтоб не откатило в первую очередь или по минимуму. А какие вы ставили, какие самые сильные?и как правильно подобрать несколько защит?
Я все прочитала и нашла, просто мне сказали, что Обратку нужно или на собаку или на человека переводить, т к это равнозначный перевод, а от перевода на дерево , яйцо толка не будет. Поэтому и спросила, как переклад на человека через украшение сделатьОт отката ставится обычно перед ритуалом или сразу после делается отвод. Делается при каждом ритуале обычно. Я не понимаю чего вы не можете найти? На форуме есть защиты от отката.