@Kalina L,
Если на эту тему, значит по теме.
Рассказывайте, все равно скукотища, а так хоть будет что обсудить.
Та обсуждать нечего, поржать только)
Был у меня старенький блендер бош. Пользовалась я им только в одном деле - масло взбивала если не лень было. Процесс этот для техники вполне себе убийственный, вот он и сломался. Ну, особо-то не нужен, я его и отложила
Техника подробная, как известно - неразборная. Но мужчина мой решил таки попробовать, хотя чтоб сильно старался, так нет. Насмотрелся роликов каких-то...неа, не вскрылся мой бошик. Ну и фиг с ним. Не тот вариант, чтоб в мастерскую тащить, выбросить проще.
Где-то через месяц курила я на работе с гл.механиком, и вспомнила за блендер. Говорю " слушай, а посмотришь?" - " ну приноси".
Прихожу домой, и без задней мысли говорю "а где? Я тут договорилась". Он мне "да, задевал куда-то... Найду, отнесешь."
Прихожу домой на следующий вечер лежит у меня на столе вполне себе рабочий аппарат. "Тока, говорит, абажди, пока нельзя пользоваться, подсохнет пусть". Цацки-пецки закончились, он его просто болгарой пополам расфигарил, спаял проводок и эпоксидкой склеил. И всё только, чтоб не доведи другой мужик, не работник сервиса, не починил вместо него.