Что-то не так

Спасибо за ответ.
Не знаю, как ответиь. Я ведь астролог, не маг. Но, хорошо, что Бог Вам дает терпение. Которое к счастью, окончательно не лопается.
Спасибо за ответ,отношения сложные,но душа в душу,рухнули в один миг.не знаю пытаться вернуть или начать новую жизнь.

Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ,отношения сложные,но душа в душу,рухнули в один миг.не знаю пытаться вернуть или начать новую жизнь.
Вам бы разобраться в себе и в своих проблемах, в их причинах и возможном выходе. Чтобы так...всю себя наизнанку, чтобы перетрясти...

Скажите пожалуйста ,а у меня будут изменения?
Могут быть, если начнете использовать нестандартный подход к решению проблем одиночества, как например Магия. Ортодоксальные методы в вашем случае не принесут больших сдвигов.

Здравствуйте уважаемые практики,подскажите пожалуйста есть ли на мне крадник,ничего в жизни не клеится,подскажите как выбраться из ямы.ольга 9.04.1982.спасибо огромное всем кто откликнется.

ничего в жизни не клеится,подскажите как выбраться из ямы

Вы этот вопрос задаёте с 19 года с разной периодичностью ...
Прочитайте ответы ,вам на этот вопрос ответили уже и не раз . Вы сидите и ждете когда счастье само постучится к вам в дверь ,нет! Само откроет дверь и начнет все менять и устраивать в вашей жизни...

Вы этот вопрос задаёте с 19 года с разной периодичностью ...
Прочитайте ответы ,вам на этот вопрос ответили уже и не раз . Вы сидите и ждете когда счастье само постучится к вам в дверь ,нет! Само откроет дверь и начнет все менять и устраивать в вашей жизни...
Я не сижу и не жду,работаю на двух работах,делаю всё что возможно.и задала вопрос про крадник,надеялась подскажет кто нибудь.

Я не сижу и не жду,работаю на двух работах,делаю всё что возможно.и задала вопрос про крадник,надеялась подскажет кто нибудь.
Так и будете сидеть, пока других будете винить. Какой крадник? У вас есть что воровать? У Вас по жизни, сложные кармические проработки! Вам с этим нужно разобраться.

Здравствуйте, парень весь в зависимости,наркомания,алкоголизм,игромания.возможно ли помочь?выберется ли

Уважаемые практики подскажите пожалуйста.

Дата рождения 6.11.1986 роман

Я своего так сказать «за уши тянула», чтобы выбрался и выбрался, больше года понадобилось, главное верить и не упускать ситуацию

Не магией, а своими силами, ругались сильно. Я его по злачным местам забирала каждый раз, выкидывала наркотики, выливала алкоголь, следила за каждым шагом. Было очень тяжело, мне его хотелось бросить, руки опускались порой. Но мне дорог этот человек и я вложило кучу сил в него.

@Оля Лиса, молитва иконе «Неупиваемая чаша».
С ритуалами аккуратнее, сразу сделайте отвод. Ритуалы можете найти на просторах интернета.
Поищите практика с личным приемом, который заговаривает от зависимостей, но его присутствие будет обязательным.

Её первый аккаунт заблокируйте так же, за обман.

Её первый аккаунт заблокируйте так же, за обман.
Интересно, зачем такое устраивать? Что за необходимость 2 акк открывать? Или людей разных выставлять и читать о них ответы. Не понимаю

Назад
Верх