Знакомый недавно развелся, познакомился с девушкой моложе его, 30 лет ей.
Предложил поехать отдыхать в Таиланд, даже взять ее ребенка и все за его счет. Она отказалась, потому что якобы нет загранника. Живые с родителями.
Вот я уверена там, что-то не так, ибо странно в 30 не иметь паспорта, ни разу нигде не бывать и отказываться от бесплатной поездки.
Скорее всего она не хочет быть ему обязанной за эту поездку, потому что на отдыхе он будет командиром и она будет обязана делать так как он того хочет и по приезду будет ему должна. Возможно он ее напугал своим поведением, например экономил на этой женщине и она предполагает как сложится отдых с ним в другой стране, будет манипулировать финансами, этого тебе нельзя, это не куплю, за это будешь должна. Женщины всю жизнь живут в страхе и фобий навалом. Сколько я слышал такой вопрос перед первым свиданием - Ты не извращенец или маньяк? Так и тут, боится она его. А может все намного проще, есть на стороне еще один претендент и она понимает, эта поездка будет лишней. В любом случае это не похоже на создание отношений, скорее это про "женские скелеты в шкафу".

Нормальный мужчина - это стратег.
Стратегия н всегда в том чтоб выстроить семью. Просто отдохнуть, покейфовать, тоже может быть стратегия, и она как идеальный вариант с такими качествами для таких легких отношений.

Между "познакомился с девушкой и предложил поехать отдыхать"
Акцент был на паспорте, а не на отношениях.

Мне есть с чем сравнивать, мужчина не разу не ездил на отдых с детьми.
Дак вы и сравниваете со вами опытом, не понимая что у других людей могут быть и другие возможности, и опыт другой.
Тут вообще не про ребенка речь. А именно про паспорт, а ваш ответ про паспорт как раз таки показывает, что если девушку позвать на море , если у нее все впорядке, она сделает это паспорт.
А если начинает юлить - значит там есть о чем задуматься.
Так у моего близкого друга его 7-летний ребёнок от предыдущего брака слушал, как в 2-х метрах рядом "дядя" тр*хал его маму. Думали, что ребёнок уснул.
Это ужасно! травма на всю жизнь

К сожалению, так и есть. Ребёнок вырос в мужчину, а забыть ту ситуацию и простить матери не смог.
Есть такое у моих знакомых, при чем даже не с чужим дядей, а родных родителей.
Для детей секс это впечатлительная штука, к которой ни психика, ни логика, не готовы

Для детей секс это впечатлительная штука, к которой ни психика, ни логика, не готовы
Как раз несколько дней назад, смотрел фильм, как всегда не наш, так вот там говорилось, дети очень быстро и вполне нормально впитывают разного рода информации, от которых их так сильно берегут родители. Там же говорилось, что детей надо готовить в этот сложный и часто преступный мир борьбы и выживания с самых ранних лет, рассказывать почему нельзя знакомиться в интрнете со взрослыми мужчинами, объяснять им страшные факторы таких знакомств и последствий. И там же проводилась статистика, что как раз самыми доверчивыми и попадающими в такие ситуации детьми, были те, кого родители берегли и замалчивали. Да неприятно рассказывать ребенку, что случилось с его ровестником несколько лет назад, со страшными пояснениями. Но приведу пример, почему я никогда не пробовал разного рода вещества, все просто, был очень сильно напуган этим в школе. У нас были полит информции и нам в те времена, а это был конец 80-х, рассказывали что становится с наркоманами, как они живут в канализационных трассах, показывали очень красивую девушку, ей было лет 15 и вокруг нее подростки, все обколотые и нюхающие клей. После всего этого, я принял четкое решение на всю жизнь - это не для меня и никогда не сходил с этой позиции, потому что в голове кадры фильмов, фотографии и так далее и все это я узнал еще в пятом классе.
Защищать детей от информации не надо, она им пригодится, если будет плохая ситуация, эти страшные картинки и ваши рассказы, должны всплыть в их голове моментально.
Стратегия н всегда в том чтоб выстроить семью. Просто отдохнуть, покейфовать, тоже может быть стратегия, и она как идеальный вариант с такими качествами для таких легких отношений.
Ну да, мы мужчины живем в другом мире, у нас все просто, встретил красивую и с ней хорошо, надо ее прибрать к рукам и строить семью, женщины живут в мире иллюзий, с одной стороны она хочет отношений, может нехочет, ответить она вопрос - мы пара? Она так же не может, потому что там на горизонте может появится еще лучше и так далее, по итогу, ни семьи, ни отношений, одно вранье и иллюзии.
Сколько раз знакомился, через неделю отношений предлагал перейти на другой уровень и всегда получал отказ. Если ничего не спрашивал, потому что понимал - человек не мой, все наоборот, она ищет повод начать отношения.
И всегда эта отказавшаяся потом будет винить мужчин, которые не были настойчивыми, что бы прибрать ее в отношения, а она что, а она мебель, надо было просто взять как шкаф и задвинуть.

Последнее редактирование:
У нас были полит информции и нам в те времена, а это был конец 80-х, рассказывали что становится с наркоманами, как они живут в канализационных трассах, показывали очень красивую девушку, ей было лет 15 и вокруг нее подростки, все обколотые и нюхающие клей.
Есть знакомые, которые из 80х, и с наркотическим прошлым, и нет. И самое интересное, что дети из обычных (тогда бедных семей) видели все эти группировки по подьездам, и не хотели становиться такими. А есть из приличных семей, где отношение к наркотикам было "и так понятно, очень негативно" , но эта "понимание" было только в головах родителей и детям не смогли это передать, и дети потом сами становились наркоманами.
Помню знакомый, из интеллигентов, говорил что смотрел на местных крыть парней и хотел стать таким как они, и ближайший путь к ним был - наркотики.

Ну да, мы мужчины живем в другом мире, у нас все просто, встретил красивую и с ней хорошо, надо ее прибрать к рукам и строить семью,
Ну нееее. Спросите у женщин, у каждой был такой парень, ни туда, ни сюда, который хотел просто тусить вместе, без серьезных отношений и от вопроса "кто мы друг другу" всегда увиливал

А есть из приличных семей, где отношение к наркотикам было "и так понятно, очень негативно" , но эта "понимание" было только в головах родителей и детям не смогли это передать, и дети потом сами становились наркоманами.
Есть в моей жизни такие примеры, богатая семья, дети употребляли и мотив скорее всего от вседозволенности, родители мало уделяли времени детям, одаривая их финансами, вместо времени проводимого вместе и эти дети чувствовали одиночество и полную оторванность от возможности быть хоть сколько нибудь полезными. Дети все рождаются одинаковыми на мой взгляд, все зависит в каких условиях они растут и развиваются, безусловно есть различия, но в детстве им можно привить все что захотите, это пластилин.

У обычных детей денег надзор и нет даже)
Сейчас новая болезнь общества: лудомания.
Вот тут тоже страшно, все сливается в карманы брокеров. Детей оставляют родных без денег, без моря, но зато идут и проигрывают.

Так у моего близкого друга его 7-летний ребёнок от предыдущего брака слушал, как в 2-х метрах рядом "дядя" тр*хал его маму. Думали, что ребёнок уснул.
Жуть... Могли нанести мальчику травму непоправимую. Либо оскотинится и начнет всех баб шлюхами считать, либо у взрослого в сексе могут быть проблемы(
Бабы вообще не соображают, что делают, лишь бы в моменте хорошо было, а там трава не расти.

@Сонечка, У каждого почти ребенка есть воспоминания, как он застукал родителей.
Такая жизнь. Родители тоже живут свою взрослую жизнь, и не хотят чтоб дети знали больше чем положено, но дети бывают непредсказуемые.

Такая жизнь. Родители тоже живут свою взрослую жизнь, и не хотят чтоб дети знали больше чем положено, но дети бывают непредсказуемые.
Соглашусь, дети вообще любопытные и вездесущие)))

Можно закрываться в ванной, или спальне.
Не думаю что это делать в одной комнате, хорошая идея, особенно когда ребенок уже все понимает, 2+ года

Жуть... Могли нанести мальчику травму непоправимую.
Нанесли. Помнит всю жизнь. К тому же это был мужчина, из-за которого мама рассталась с его отцом. Расставание с отцом он тяжело переносил. Отец был очень хорошо обеспечен, а отчим бедный. Даже мяса не могли позволить.

Либо оскотинится и начнет всех баб шлюхами считать, либо у взрослого в сексе могут быть проблемы(
На счёт проблем в сексе не знаю. А так вроде хороший парень вырос. Общался с ним несколько раз. Правда, когда немного подрос, "дяде" навалял. Однажды разбил ему голову утюгом, когда отчим пытался его воспитывать силовым методом. А как исполнилось 18 сказал маме, что она шлюха и ушёл из дома. К тому времени у него уже несколько отчимов сменилось.

А как исполнилось 18 сказал маме, что она шлюха и ушёл из дома.
Ну вот об этом и речь. Мать конечно конченая, испортила с сыном отношения, ради бесполезного траха с какими левыми мужиками.

Ну вот об этом и речь. Мать конечно конченая, испортила с сыном отношения, ради бесполезного траха с какими левыми мужиками
Ну она считала, что по "большой любви". 🤷‍♂️ Ушла от мужа, долларового миллионера, к сантехнику (привет форумным фантазёрам, рассказывающим, что так не бывает). От него ещё одного сына родила, с отклонениями. :cautious: А через несколько лет мужчина её бросил и ушёл к другой.

Потому что для некоторых женщин мужчина важнее ребенка

Назад
Верх