Для детей секс это впечатлительная штука, к которой ни психика, ни логика, не готовы
Как раз несколько дней назад, смотрел фильм, как всегда не наш, так вот там говорилось, дети очень быстро и вполне нормально впитывают разного рода информации, от которых их так сильно берегут родители. Там же говорилось, что детей надо готовить в этот сложный и часто преступный мир борьбы и выживания с самых ранних лет, рассказывать почему нельзя знакомиться в интрнете со взрослыми мужчинами, объяснять им страшные факторы таких знакомств и последствий. И там же проводилась статистика, что как раз самыми доверчивыми и попадающими в такие ситуации детьми, были те, кого родители берегли и замалчивали. Да неприятно рассказывать ребенку, что случилось с его ровестником несколько лет назад, со страшными пояснениями. Но приведу пример, почему я никогда не пробовал разного рода вещества, все просто, был очень сильно напуган этим в школе. У нас были полит информции и нам в те времена, а это был конец 80-х, рассказывали что становится с наркоманами, как они живут в канализационных трассах, показывали очень красивую девушку, ей было лет 15 и вокруг нее подростки, все обколотые и нюхающие клей. После всего этого, я принял четкое решение на всю жизнь - это не для меня и никогда не сходил с этой позиции, потому что в голове кадры фильмов, фотографии и так далее и все это я узнал еще в пятом классе.
Защищать детей от информации не надо, она им пригодится, если будет плохая ситуация, эти страшные картинки и ваши рассказы, должны всплыть в их голове моментально.
Стратегия н всегда в том чтоб выстроить семью. Просто отдохнуть, покейфовать, тоже может быть стратегия, и она как идеальный вариант с такими качествами для таких легких отношений.
Ну да, мы мужчины живем в другом мире, у нас все просто, встретил красивую и с ней хорошо, надо ее прибрать к рукам и строить семью, женщины живут в мире иллюзий, с одной стороны она хочет отношений, может нехочет, ответить она вопрос - мы пара? Она так же не может, потому что там на горизонте может появится еще лучше и так далее, по итогу, ни семьи, ни отношений, одно вранье и иллюзии.
Сколько раз знакомился, через неделю отношений предлагал перейти на другой уровень и всегда получал отказ. Если ничего не спрашивал, потому что понимал - человек не мой, все наоборот, она ищет повод начать отношения.
И всегда эта отказавшаяся потом будет винить мужчин, которые не были настойчивыми, что бы прибрать ее в отношения, а она что, а она мебель, надо было просто взять как шкаф и задвинуть.