Знакомый недавно развелся, познакомился с девушкой моложе его, 30 лет ей.
Предложил поехать отдыхать в Таиланд, даже взять ее ребенка и все за его счет. Она отказалась, потому что якобы нет загранника. Живые с родителями.
Вот я уверена там, что-то не так, ибо странно в 30 не иметь паспорта, ни разу нигде не бывать и отказываться от бесплатной поездки.
Скорее всего она не хочет быть ему обязанной за эту поездку, потому что на отдыхе он будет командиром и она будет обязана делать так как он того хочет и по приезду будет ему должна. Возможно он ее напугал своим поведением, например экономил на этой женщине и она предполагает как сложится отдых с ним в другой стране, будет манипулировать финансами, этого тебе нельзя, это не куплю, за это будешь должна. Женщины всю жизнь живут в страхе и фобий навалом. Сколько я слышал такой вопрос перед первым свиданием - Ты не извращенец или маньяк? Так и тут, боится она его. А может все намного проще, есть на стороне еще один претендент и она понимает, эта поездка будет лишней. В любом случае это не похоже на создание отношений, скорее это про "женские скелеты в шкафу".

Нормальный мужчина - это стратег.
Стратегия н всегда в том чтоб выстроить семью. Просто отдохнуть, покейфовать, тоже может быть стратегия, и она как идеальный вариант с такими качествами для таких легких отношений.

Между "познакомился с девушкой и предложил поехать отдыхать"
Акцент был на паспорте, а не на отношениях.

Мне есть с чем сравнивать, мужчина не разу не ездил на отдых с детьми.
Дак вы и сравниваете со вами опытом, не понимая что у других людей могут быть и другие возможности, и опыт другой.
Тут вообще не про ребенка речь. А именно про паспорт, а ваш ответ про паспорт как раз таки показывает, что если девушку позвать на море , если у нее все впорядке, она сделает это паспорт.
А если начинает юлить - значит там есть о чем задуматься.
Так у моего близкого друга его 7-летний ребёнок от предыдущего брака слушал, как в 2-х метрах рядом "дядя" тр*хал его маму. Думали, что ребёнок уснул.
Это ужасно! травма на всю жизнь

К сожалению, так и есть. Ребёнок вырос в мужчину, а забыть ту ситуацию и простить матери не смог.
Есть такое у моих знакомых, при чем даже не с чужим дядей, а родных родителей.
Для детей секс это впечатлительная штука, к которой ни психика, ни логика, не готовы

Для детей секс это впечатлительная штука, к которой ни психика, ни логика, не готовы
Как раз несколько дней назад, смотрел фильм, как всегда не наш, так вот там говорилось, дети очень быстро и вполне нормально впитывают разного рода информации, от которых их так сильно берегут родители. Там же говорилось, что детей надо готовить в этот сложный и часто преступный мир борьбы и выживания с самых ранних лет, рассказывать почему нельзя знакомиться в интрнете со взрослыми мужчинами, объяснять им страшные факторы таких знакомств и последствий. И там же проводилась статистика, что как раз самыми доверчивыми и попадающими в такие ситуации детьми, были те, кого родители берегли и замалчивали. Да неприятно рассказывать ребенку, что случилось с его ровестником несколько лет назад, со страшными пояснениями. Но приведу пример, почему я никогда не пробовал разного рода вещества, все просто, был очень сильно напуган этим в школе. У нас были полит информции и нам в те времена, а это был конец 80-х, рассказывали что становится с наркоманами, как они живут в канализационных трассах, показывали очень красивую девушку, ей было лет 15 и вокруг нее подростки, все обколотые и нюхающие клей. После всего этого, я принял четкое решение на всю жизнь - это не для меня и никогда не сходил с этой позиции, потому что в голове кадры фильмов, фотографии и так далее и все это я узнал еще в пятом классе.
Защищать детей от информации не надо, она им пригодится, если будет плохая ситуация, эти страшные картинки и ваши рассказы, должны всплыть в их голове моментально.
Стратегия н всегда в том чтоб выстроить семью. Просто отдохнуть, покейфовать, тоже может быть стратегия, и она как идеальный вариант с такими качествами для таких легких отношений.
Ну да, мы мужчины живем в другом мире, у нас все просто, встретил красивую и с ней хорошо, надо ее прибрать к рукам и строить семью, женщины живут в мире иллюзий, с одной стороны она хочет отношений, может нехочет, ответить она вопрос - мы пара? Она так же не может, потому что там на горизонте может появится еще лучше и так далее, по итогу, ни семьи, ни отношений, одно вранье и иллюзии.
Сколько раз знакомился, через неделю отношений предлагал перейти на другой уровень и всегда получал отказ. Если ничего не спрашивал, потому что понимал - человек не мой, все наоборот, она ищет повод начать отношения.
И всегда эта отказавшаяся потом будет винить мужчин, которые не были настойчивыми, что бы прибрать ее в отношения, а она что, а она мебель, надо было просто взять как шкаф и задвинуть.

Последнее редактирование:
У нас были полит информции и нам в те времена, а это был конец 80-х, рассказывали что становится с наркоманами, как они живут в канализационных трассах, показывали очень красивую девушку, ей было лет 15 и вокруг нее подростки, все обколотые и нюхающие клей.
Есть знакомые, которые из 80х, и с наркотическим прошлым, и нет. И самое интересное, что дети из обычных (тогда бедных семей) видели все эти группировки по подьездам, и не хотели становиться такими. А есть из приличных семей, где отношение к наркотикам было "и так понятно, очень негативно" , но эта "понимание" было только в головах родителей и детям не смогли это передать, и дети потом сами становились наркоманами.
Помню знакомый, из интеллигентов, говорил что смотрел на местных крыть парней и хотел стать таким как они, и ближайший путь к ним был - наркотики.

Ну да, мы мужчины живем в другом мире, у нас все просто, встретил красивую и с ней хорошо, надо ее прибрать к рукам и строить семью,
Ну нееее. Спросите у женщин, у каждой был такой парень, ни туда, ни сюда, который хотел просто тусить вместе, без серьезных отношений и от вопроса "кто мы друг другу" всегда увиливал

А есть из приличных семей, где отношение к наркотикам было "и так понятно, очень негативно" , но эта "понимание" было только в головах родителей и детям не смогли это передать, и дети потом сами становились наркоманами.
Есть в моей жизни такие примеры, богатая семья, дети употребляли и мотив скорее всего от вседозволенности, родители мало уделяли времени детям, одаривая их финансами, вместо времени проводимого вместе и эти дети чувствовали одиночество и полную оторванность от возможности быть хоть сколько нибудь полезными. Дети все рождаются одинаковыми на мой взгляд, все зависит в каких условиях они растут и развиваются, безусловно есть различия, но в детстве им можно привить все что захотите, это пластилин.

У обычных детей денег надзор и нет даже)
Сейчас новая болезнь общества: лудомания.
Вот тут тоже страшно, все сливается в карманы брокеров. Детей оставляют родных без денег, без моря, но зато идут и проигрывают.

Так у моего близкого друга его 7-летний ребёнок от предыдущего брака слушал, как в 2-х метрах рядом "дядя" тр*хал его маму. Думали, что ребёнок уснул.
Жуть... Могли нанести мальчику травму непоправимую. Либо оскотинится и начнет всех баб шлюхами считать, либо у взрослого в сексе могут быть проблемы(
Бабы вообще не соображают, что делают, лишь бы в моменте хорошо было, а там трава не расти.

@Сонечка, У каждого почти ребенка есть воспоминания, как он застукал родителей.
Такая жизнь. Родители тоже живут свою взрослую жизнь, и не хотят чтоб дети знали больше чем положено, но дети бывают непредсказуемые.

Такая жизнь. Родители тоже живут свою взрослую жизнь, и не хотят чтоб дети знали больше чем положено, но дети бывают непредсказуемые.
Соглашусь, дети вообще любопытные и вездесущие)))

Можно закрываться в ванной, или спальне.
Не думаю что это делать в одной комнате, хорошая идея, особенно когда ребенок уже все понимает, 2+ года

Жуть... Могли нанести мальчику травму непоправимую.
Нанесли. Помнит всю жизнь. К тому же это был мужчина, из-за которого мама рассталась с его отцом. Расставание с отцом он тяжело переносил. Отец был очень хорошо обеспечен, а отчим бедный. Даже мяса не могли позволить.

Либо оскотинится и начнет всех баб шлюхами считать, либо у взрослого в сексе могут быть проблемы(
На счёт проблем в сексе не знаю. А так вроде хороший парень вырос. Общался с ним несколько раз. Правда, когда немного подрос, "дяде" навалял. Однажды разбил ему голову утюгом, когда отчим пытался его воспитывать силовым методом. А как исполнилось 18 сказал маме, что она шлюха и ушёл из дома. К тому времени у него уже несколько отчимов сменилось.

А как исполнилось 18 сказал маме, что она шлюха и ушёл из дома.
Ну вот об этом и речь. Мать конечно конченая, испортила с сыном отношения, ради бесполезного траха с какими левыми мужиками.

Ну вот об этом и речь. Мать конечно конченая, испортила с сыном отношения, ради бесполезного траха с какими левыми мужиками
Ну она считала, что по "большой любви". 🤷‍♂️ Ушла от мужа, долларового миллионера, к сантехнику (привет форумным фантазёрам, рассказывающим, что так не бывает). От него ещё одного сына родила, с отклонениями. :cautious: А через несколько лет мужчина её бросил и ушёл к другой.

Потому что для некоторых женщин мужчина важнее ребенка

@VivatFortuna, когда я смотрю на то, что творится сейчас, думаю, что иногда это даже не плохо, если женщина любит сильнее своего мужа, отца её ребёнка. Если больше любит нового мужчину, который не является родным отцом её ребёнку, то для ребёнка это также будет удар по психике. Поэтому я считаю, что семья важнее всего. Ребёнок должен жить с родными мамой и папой, которые в свою очередь должны очень постараться сберечь не только отношения, но и чувства. К сожалению, в мире современных славянских женщин это редкость.

Ну она считала, что по "большой любви". 🤷‍♂️ Ушла от мужа, долларового миллионера, к сантехнику (привет форумным фантазёрам, рассказывающим, что так не бывает). От него ещё одного сына родила, с отклонениями. :cautious: А через несколько лет мужчина её бросил и ушёл к другой.
Я в шоке, тогда не понимаю вообще ничего в этих отношениях...Хотя, вижу карма прилетела ей в ответку, но толку то, семью то разрушила...
Т.е. получается, даже если при лучшем раскладе я бы все же стал профи. спортсменом с контрактом условными несколько миллионов долларов год лет до 40 пока бы выступал на проф. уровне. В теории позволив себе иметь лучших - топ эскортниц и моделей, но в душе и сердцем все также быть верным и любящим свою любимую, это было бы не гарантией "любви до гроба" со стороны моей девушки?

Последнее редактирование:
Назад
Верх