что Вам говорили целители ( кстати, второй раз спрошу: у кого были и где?)
Первоначально обратилась к практику, мужу надоели мои припадки и он меня отправил. Выяснилось, что третий глаз как у меня так и у ребенка и мы видим картинки. И просматривалась сущь, плюс "хорошая" порча - бывшая жена постаралась. Практик меня отправила к целителю, выяснить, все-таки это сущь или третий глаз так работает. Я обратилась к Елене и Сергею из Краснадона, она подтвердила порчу и видения(с которыми нужно было начать общаться, договариваться). Делала восковые отлики и сама посоветовала потом обратиться к доступным практикам для повторной диагностики. После я обратилась к батюшке в онко монастырь в Луганске. Он спросил, пробивали ли мы потолок, когда умирала бабушка. И сказал, что я ходила исцелиться, а мне прицепили еще соседа(т.е. у Елены и Сергея) Батюшка предложил 10 деньков пожить в монастыре, после чего я ушла и больше туда не возвращалась. Поехала к первому практику, картитнка событий после чистки воском стала еще хуже и опять сущь выпадала. Далее практик меня отправила еще к одному целителю(бабушка Зина ст.Ольховая). И опять все сначала - чистили "зверячую" порчу, которая меня хорошо потрепала( у меня со здоровьем с августа 2019 г. атас, прихватило спину и никакое лечение эту боль не убирает, я до сих пор живу с болью). Зина не увидела сущь, а увидела домового, которому я по ее совету гостинцы оставляла. Она уверяла, что меня больше не побеспокоят, аанн нет, все по прежнему. По факту у меня со здоровьем проблемы, но врачи уже до икоты залечили, а боль не уходит ни на минуту и диагноз абстрактный. И опять последняя диагностика пару дней назад показала плачевный результат: порча на месте, снять очень тяжело, сущь то-ли на охране, то-ли сама по себе на месте и плюс мои видения и все это в одном казане. Я не могу сама мух от котлет отделить.