Энергетика - Вопросы - Ответы

Никто не ответит. Все очень индивидуально.
Известно много случаев невероятных исцелений онкологии.
Теоретически, да, возможно, после чисток и восстановления.
Практически - никаких гарантий.
Попробуйте в бесплатных просмотрах выставить фото на наличие магических воздействий. Несколько практиков посмотрят, типа консилиум. Хотя бы с этим моментом определиться.
Я думаю ни один практик, дорожащий своей репутацией не будет связываться с онкологией.
Тем не менее, стоит чиститься, восстанавливать энергетику, бороться. Ведь иногда такие случаи удивительные происходят с теми, кто не сдается. Стоит использовать все шансы, и возможные и невозможные.

Благодарю Вас, подсажите пожалуйста, где можно выставить фото на бесплатные просмотры.

Давно я не была тут и вот случился повод вернуться.

Товарищи. Пустила к себе подругу пожить в моей квартире, я сейчас живу у парня и квартира пустая но с моими вещами.

Подруга резко заболела. Нашла под кроватью иглу, ходила к знахарке и та ей сообщила «близкая на тебя порчу навела».
Ясно что подруга подозревает не меня, а другую знакомую.
Чистили квартиру. Освещали.
Но теперь аура как будто плохая там, хоть и иголка предназначалась только подруге и ко мне, и к квартире отношения не имеет.

Но! Не могла ли эта иголка заразить мое жилье?

@Сахарок, да, конечно. Нужно чистить квартиру и чиститься Вам и подруге.
Квартиру чистить очно или дистанционно можно?

Больше тут вопрос. От куда взялась эта иголка? Может к подруге кто-то в гости недобрый заходил?
Подкинули, есть на кого думать

Иглу уничтожили?
Да, конечно, сразу как нашли

При этом подруга очень сильно начала болеть, даже взяла отпуск на пол года на работе и переехала в отчий дом
Сил нет
Как в тумане все

@Сахарок, попробуйте, посмотрите диагностикой на результат.
Наверно надо начать с диагностики энергетики, как вы считаете?
королева пентаклей - 6 кубков - повешенный
Кажется что зависло все, но супер негативного не вижу
Может как легкая "зараза", фоном зацепило?

@KitKat, спасибо
А как понятно что мешает дышать?
Полную диагностику сделать или расчистить помещение, выкинуть всё чем не пользуетесь, особенно старьё, сделать чистку дома. И в завершение диагностика энергетики.

Полную диагностику сделать или расчистить помещение, выкинуть всё чем не пользуетесь, особенно старьё, сделать чистку дома. И в завершение диагностика энергетики.
Квартира почти пустая, все выброшено, помыто, очищена и даже освещенная.

Что мешает потоку энергии?
10 кубков
2 мечей - 8 жезлов - 3 жезлов
Да особо ничего такого... может мой настрой? я и есть 2 мечей

@Сахарок, Не исключено, что задержкой энергетики выступаете Вы сами.
Большие изменения по картам с понедельника. Раз все чисто наполняйте квартиру, помогите ей.

@KitKat, Спасибо, вроде все улеглось, как раз к середине недели, но! это был не понедельник, но 31 число) т.е цикл другой, месячный, а не недельный.

Может солью дом почистить? Как считаете?

Назад
Верх