Энергетика - Вопросы - Ответы

Не хотите не делайте, но такое действие имеет место быть. Чтобы только к вам обращался и больше ни к кому.
Это будет прям приворот-приворот, или привязка по рабочим вопросам
не совсем поняла просто

Это будет прям приворот-приворот, или привязка по рабочим вопросам
не совсем поняла просто
Когда человеку нужны услуги, оказываемые вами, то в голову будете приходить вы и должно хотется только ваших услуг.
Называйте как хотите.

Посоветуйте, пожалуйста, что можно на своей силе, для привлечения клиента, использовать. За последний месяц обратились 3 старых клиента и ещё несколько новых и все взяли паузу, не хотят деньгами делиться

Посоветуйте, пожалуйста, что можно на своей силе, для привлечения клиента, использовать. За последний месяц обратились 3 старых клиента и ещё несколько новых и все взяли паузу, не хотят деньгами делиться
@Ygch, горячее УТП, которое отсечет конкурентов в нише. УТП - уникальное товарное предложение, скидка плюс бонус при следующем обращении и т.д. А магически - у вас где то "засрана" точка обмена, если вы работаете на себя конечно. Любую чистку (не бесячью и не кладбище) с пониманием что вы чистите точку обмена через которую получаете физические деньги, ну и себя ресурсами накачайте, может быть просадка по ресурсам - а как говориться "нет ручек - нет картошки"

Для этого надо быть уверенным, что своей силы достаточно, чтобы заставить людей потратить деньги. Вы займитесь лучше ритуалами для накачки энергией себя и финансового канала. Если клиенты идут, значит уже хорошо.
Просто надо понимать, что вы не одни колдуете, ваши конкуренты тоже колдуют.

Может у вас ценник поднялся значительно. Поэтому берут паузу.

Может у вас ценник поднялся значительно. Поэтому берут паузу.
Да, ценник у меня выше среднего, по рынку, но не просто так - услуга имеет качественное отличие от дешёвых аналогов, содержит ноу-хау, также есть тема с отзывами, на профильном форуме. Клиенты пытаются выведать ноу-хау и заказать там, где подешевле (это тоже сильно рисковано, в плане получить все равно не качественную услугу + я остаюсь без заказа, проконсультировав подробно клиента), к этому я уже почти привык, но вот от старых клиентов ожидаю повторных заказов, конечно. Ещё одно предположение - настолько сейчас обеднел класс ниже среднего, что и это для них не подъемно, хотя все вокруг хорохорятся. В моем окружении всем всего хватает , только один я бедный))

Да, ценник у меня выше среднего, по рынку, но не просто так - услуга имеет качественное отличие от дешёвых аналогов, содержит ноу-хау, также есть тема с отзывами, на профильном форуме. Клиенты пытаются выведать ноу-хау и заказать там, где подешевле (это тоже сильно рисковано, в плане получить все равно не качественную услугу + я остаюсь без заказа, проконсультировав подробно клиента), к этому я уже почти привык, но вот от старых клиентов ожидаю повторных заказов, конечно. Ещё одно предположение - настолько сейчас обеднел класс ниже среднего, что и это для них не подъемно, хотя все вокруг хорохорятся. В моем окружении всем всего хватает , только один я бедный))
Да сейчас все дорожает и даже не очень качественные услуги. Поэтому ценник тут не при чем.

Да сейчас все дорожает и даже не очень качественные услуги. Поэтому ценник тут не при чем.
Ценник как бы имеет значение, также как все хотят ездить на евро или японском авто, но вынуждены покупать китайца, закрывая глаза на разницу в качестве.

Назад
Верх