Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Ну что, сходили?Сегодня планирую сходить, если что отпишусь)
Николай, вы сходили ? ПоделитесьСегодня планирую сходить, если что отпишусь)
Добрый день, сходилНиколай, вы сходили ? Поделитесь
Добрый день. Подскажите пожалуйста, запись как происходит, быстро или очередь. По цене, так же, 500р. осталось?Малая Боровская 28 кв. 124. Телефон тот же
Подскажите ,вы не ходили к ней ?Добрый день. Подскажите пожалуйста, запись как происходит, быстро или очередь. По цене, так же, 500р. осталось?
Еще нет.Подскажите ,вы не ходили к ней ?
Добрый день, сбылось будущее?Была у неё. На кофе посмотрелаи на картах. Мое состояние очень точно описала. Ситуацию увидела. Я ничего не говорила. Спросила что за мужчина, с которым & лет живём и дважды расписаться хотели (муж гражданский). Сказала почему поругались (что поругались тоже сама увидела и что не общаемся). По будущему-нужно ждать. Пока не могу сказать. Настоящее/прошлое увидела.
Частично и только по работе.Добрый день, сбылось будущее?
Добрый день. Какая стоимость приема у нее сейчас? Так же, 500р.?Была у Евгении в конце июня, очень хорошая и приятная женщина.