Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Она. Что можете сказать ?
создавать отдельно тему не буду. пошел ради любопытства. принимает по записи. пришел вовремя, но пришлось пропускать каких-то внеочередных барышень (то со слезами то с подарками). этот момент не понравился. был задан конкретный вопрос, на него был получен конкретный ответ. сам ответ ничего нового для меня не содержал, всё как у всех. кто победит в этой "битве экстрасенсов" узнаю позже. ну, а в случае реализации предсказанного, я всё-равно в другой раз выберу другую гадалку, делающую более подробный расклад.Она. Что можете сказать ?
Присоединяюсь. Ищется нормальный практик, проверенный реальным результатом...Доброго времени.
Пожалуйста, подскажите мне мага в Донецке, который взялся бы и сделал мне такой сильный обряд как Черное Венчание. Премного благодарю и в долгу не останусь.
так таки и нету?)) странное утверждение)) я вот троих знаю... вы часом не потроллить на форум зашли?Очень жаль что у нас в Донецке нет ясновидящей.