Здравствуйте, нет.Здравствуйте! Подскажите ,ну что ездили к ней?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Здравствуйте, нет.Здравствуйте! Подскажите ,ну что ездили к ней?)
А когда планируете?или пока передумали )Здравствуйте, нет.
Пока я в больнице)А когда планируете?или пока передумали )
Ой,все так серьезно (( я надеюсь не ковид?(Пока я в больнице)
Я не сдавала тест) уже выписывают.Ой,все так серьезно (( я надеюсь не ковид?(
Здравствуйте) Подскажите, как ней попасть, номер телефона или как тамСегодня была у Татьяны (возле автовокзала). Гадала на игральных картах. Какие-то смешанные чувства. Про прошлое многое верно сказала. Про будущее тоже рассказала. Свои вопросы я так и не смогла задать, да и рассказала мне всё довольно быстро и сжато. Как я пришла спросила сколько мне лет, замужем или холостячка, и в дальнейшем было такое ощущение, что она ищет в моих глазах поддержку (согласна ли я или отрицаю). За 25 руб сходить можно.
Здравствуйте, +375293962559Здравствуйте) Подскажите, как ней попасть, номер телефона или как там
Отпишитесь пожалуйста в теме про нее ,оставьте там отзыв)Валерия нам с мужем снимала остуду, потом ещё сына привозили, выкатывали испуг, живёт в Мозыре,т 375295384174
Тема 'Оксана - г.Мозырь' Оксана - г.МозырьОтпишитесь пожалуйста в теме про нее ,оставьте там отзыв)
Мне помогла. И даже можно сказать спасла.+375255012198. Подскажите, кто обращался? Кому помогла?
Чем?Мне помогла. И даже можно сказать спасла.
Скажите номер, или адресНе проподаю))наведайтесь) ну,мы ( 5 человек ходила нас) все под впечатлением рассказала как есть и подтвердила мои догадки о моих сомнениях ,способностях)
Как раз с 29 новолуния )
Здравствуйте подскажите кординаты и сколько беоетАнна, здравствуйте. Не подскажите номер телефона бабушки, к которой вы ходили?
Скажите номер, или адрес
Анна скажите номер этой бабушкиЗдравствуйте! Сегодня были у нее ,рассказала всё по делу ,что есть ,что будет ,четко и ясно ,увидела проблему .
20 руб.люди у нее были,но мало .
Скажем так,денег не жалко и если сравнить с той же женщиной из Рогачева ( есть тема про нее),то неба и земля.конвейра нет ,рассказывает долго и четко ,в отличии от рогачевской 10 минут и на выход.
Дайте номер бабушкимне интерсна событийка, т.е. что сказала про будущее ,и что сбылось/сбудется.
Ну из прошлого много сказала ,про настоящее тоже ,а будущее ...поживем -увидем)
Ну из прошлого много сказала ,про настоящее тоже ,а будущее ...поживем -увидем)
Без воды)) в прошлом все так и было ,в настоящем тоже происходят так как она увидела и в чем проблема ,тоже увидела...ну ,а про будущее ,как и сказала ,посмотрим ,что будет дальше)
Это же номер Оксаны из МозыряБульвар Юности 149\28, номер 29 5384174
Так она и была у Оксаны - отзыв оставила в теме Оксаны.Это же номер Оксаны из Мозыря![]()
По ветке сообщений беседа о бабушке с вокзала, разве нет?Так она и была у Оксаны - отзыв оставила в теме Оксаны.
ДаПо ветке сообщений беседа о бабушке с вокзала, разве нет?
Я к чему, сбивает человека с толка)Да
Перепутала, видимо.
Не специально наверное, просто от невнимательности.Я к чему, сбивает человека с толка)