Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Она на вас смотрит и говорит , но мне почему то кажется ,что она говорит от одно и то же всем ,так как очень много мне задавала наводящих вопросовЗдравствуйте, а что за Вера Федоровна не слышала про нее, она гадает или снимает воздействие?
Я вспомнила ее ,у меня когда старший появился он сильно стал заикаться ,очень давно было это ,вот кого мне не советовали , ну и к ней меня водили , не помогло совсем совсем , а тут по другому вопросу коснулось придтиОна на вас смотрит и говорит , но мне почему то кажется ,что она говорит от одно и то же всем ,так как очень много мне задавала наводящих вопросов
Вообщем слабая она?Я вспомнила ее ,у меня когда старший появился он сильно стал заикаться ,очень давно было это ,вот кого мне не советовали , ну и к ней меня водили , не помогло совсем совсем , а тут по другому вопросу коснулось придти
В Гомеле сильных и не знаю , когда то был Иван Афонасьевич снимал , помогал , но его уже нет к сожалению .Где же сильного найти человека ?(Может кто знает ?Вообщем слабая она?
Мне как-то женщину с Сельмаша рекомендовали, в частном секторе за мед универом, озером. Нужно вспомнить адрес.В Гомеле сильных и не знаю , когда то был Иван Афонасьевич снимал , помогал , но его уже нет к сожалению .Где же сильного найти человека ?(Может кто знает ?
Мне нравится бабушка Татьяна около вокзале в Гомеле живет , попадала всегда в точку.Берет не много 30 рублей.Ходила к другим деньги большие брали , да мимо.Здравствуйте. Помогите и мне пожалуйста. Мне нужно просто погадать. Подскажите пожалуйста кто может помочь, поделитесь контактами кто уже обращался и Вам понравилось. Я из Минской области, но готова приехать куда угодно. Подскажите пожалуйста![]()
Попробуйте вспомнить пожалуйста .Мне как-то женщину с Сельмаша рекомендовали, в частном секторе за мед универом, озером. Нужно вспомнить адрес.
Как она гадает , как зовут?Она лично принимает дистанционно не гадает
Возможно у Вас есть контактные данные, мне ехать 300 км, возможно есть номер телефона или адрес?Мне нравится бабушка Татьяна около вокзале в Гомеле живет , попадала всегда в точку.Берет не много 30 рублей.Ходила к другим деньги большие брали , да мимо.
СпасибоДеревня Жгунь Валерия зовот она не гадает смотрит и говарит
Я уже написала человеку, который делился номером.Попробуйте вспомнить пожалуйста .
Номер телефона сменился. Знакомая помнит, что улица Коммунальная. Я сама так и не дошла. Пока ждала отпуска, она сама куда-то уехала. Пришла, а на двери написано, что её не будет до такого то числа, и вроде бы даже номер телефона был написан прям на двери.Попробуйте вспомнить пожалуйста .
Нашла, переулок Коммунальный 15Номер телефона сменился. Знакомая помнит, что улица Коммунальная. Я сама так и не дошла. Пока ждала отпуска, она сама куда-то уехала. Пришла, а на двери написано, что её не будет до такого то числа, и вроде бы даже номер телефона был написан прям на двери.
Возможно у Вас есть контактные данные, мне ехать 300 км, возможно есть номер телефона или адрес?
СпасибоВозможно у Вас есть контактные данные Валерии?
Это та бабушка которая на Сельмаше в частном секторе, к ней садишься спиной она что то шепчет ?Нашла, переулок Коммунальный 15
Вы ездили к Валерии?Деревня Жгунь Валерия зовот она не гадает смотрит и говарит
Если есть контакты и адрес, открывайте новую тему по каждой гадалке или магу, в противном случае, буду блокировать акаунты тех, кто скидывает данные в эту тему, вместо открытия новых тем с отзывами.Татьяна в Гомеле около автовокзала ************, по ней тут разговоры тоже были в теме, кто как отзывается , она такая простая разговорчивая ,гадает на картах .К Веронике обращалась которая экстрасенс лет 8 назад , очень понравилась все сказала , но ходила летом в 2023 как то все мимо. Попробуйте к Татьяне берет не много , но как по мне все говорит как есть .
Если продолжите в разных темах, писать не по теме, создавая хаос, будет блокировка акаунта.Я уже написала человеку, который делился номером.
Расскажите пожалуйста, как вам Валерия , все ли совпало , стоит ехать ?
А как к ней попасть? Есть номер телефона?Мне нравится бабушка Татьяна около вокзале в Гомеле живет , попадала всегда в точку.Берет не много 30 рублей.Ходила к другим деньги большие брали , да мимо.