Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Прежде чем я их получила, я потратила на их поиски пол года + я не хочу, что бы это расценили как рекламу. Кому надо тот поедет в Семибратово и найдет - если сильно надо.Просто очень странно... вам же их кто то дал так же по просьбе.
Прежде чем я их получила, я потратила на их поиски пол года + я не хочу, что бы это расценили как рекламу. Кому надо тот поедет в Семибратово и найдет - если сильно надо.
А кому не надо, пусть дальше сидят и просят о помощи в соц сетях. Я же писала, когда ездили, могу взять с собой, кто-то откликнулся? Нет. Просила координат, тоже глухо. Ну вот тогда сами пусть и ищут раз попу оторвать от кресла сложно.
Ну и есть еще один момент, о котором я пока не имею права говорить. Пройдет время, я напишу. Все равно я захожу на форум.
Жил он ранее в городе Гаврилов Ям - сегодня узнала.
Она вам не сможет ответить - аккаунт временно заблокирован.Людмила, если побываете у него напишите плиз свое мнение
Скинула в личку.напишите пожалуйста мне телефон
Позвоните он сам объяснит как, телефон скинула в личку.Алевтина, Напишите пожалуйста как доехать до этого мужчины
Пожалуйста, пишите, если что, всегда постараюсь помочь.Спасибо за ответ!
Мое мнение это очень сильный человек обзор писать не буду Алевтина все подробно описала и добавить мне нечего.Людмила, если побываете у него напишите плиз свое мнение
Ничего нового из того что я описала? Главное что бы плохого не было а то еще меня обвините потомобзор писать не буду Алевтина все подробно описала и добавить мне нечего.
Вот это да, а как же тот на кого делали, что с ним потом будет?Я снимать поеду к этому мужчине воздействие, как выяснилось не нужен мне этот МЧ, сначала хотела, а как получила так и поняла что мне нужно было лишь вернуть
Съездила, всё хорошо. Мне понравилось, надо ездить несколько раз еще. Так что пока не буду ничего описывать, пройдет побольше времени напишу отзыв, но просто как о человеке.Ничего нового из того что я описала?
А в чем вас можно обвинить?Главное что бы плохого не было а то еще меня обвините потом
А вы когда ездили небыло людей? Мы приехали и попали в очередь из 10 человек и приняли нас только к вечеру.Я снимать поеду к этому мужчине воздействие, как выяснилось не нужен мне этот МЧ, сначала хотела, а как получила так и поняла что мне нужно было лишь вернуть