А где вы о нем услышали или прочитали?
Нашла информацию в интернете и считаю, что Вам самой необходимо для себя понять, кто это, не буду озвучивать свою точку зрения, т.к. не обращалась к этому маги и поэтому не могу сказать, маг он или не маг. Почитайте сами, информации о нем предостаточно в сети интернет.
Попробуйте обратится к практикам с нашего форума, возможно Вам помогут. А по этому Магу если кто-то захочет отписаться, пожалуйста, но смысл писать о том, что не опробовано никем?
По поводу негатива который льют - Вы знаете, на наш форум тоже стали лить негатив, с самого начала его открытия, уже на третий день как он был открыт появились отзывы в интернете, что мы обманули кого-то, несмотря на то, что портал был полностью пустой и не было ни одного человека, кроме тех. специалистов. Недавно был пример, девушке было отказано в услуге, переписку мне дали посмотреть, когда я решила разобраться. И из нее было видно, что человеку отказали в услуге, после чего он сразу пошел на другие форумы и начал писать, что с него взяли деньги, за какие-то координаты, какого-то мага. И за 4 месяца работы портала, таких случаев было более 10. Все они носят голословный характер и после того как просишь человека подтвердить то, что он пишет, идут угрозы, мат, но данных человек предоставить не может, потому что их нет.