как я рада за Вашу подругу! Потрясающая история!
У нее не миллионер, обычный мужик работает тренером по фитнес, метис, полунегр и у него тогда не было ничего, он на все деньги что были прилетел и увез ее и свозил в Лас-Вегас, там можно за ночь получить свидетельство о браке. Уже позже он стал совладельцем одного клуба в Нью-Йорке, а позже владельцем 2-х клубов. А она устроилась в салон красоты массажисткой, потом ее муж ей помог на дому открыть кабинет, а сейчас у нее в 5-ти аэропортах США свои кабинеты красоты - там парикмахер, массажистка и ногтевой сервис. Всего добились сами она и муж. Брали кредиты, вкалывают ночь и день, кредиты там почти 0 процентов, поэтому отдают без проблем. Сейчас дом решили купить большой в Джерси - это совсем рядом с NY. Муж очень набожный, очень честный и порядочный, жаловалась, что он никогда не преступит закон и всегда оплатит все налоги, что не хочет уйти от налогов как у нас это принято, он считает, что так он помогает США быть сильнее и стабильнее, а так же он покупает товары в магазинах со средней ценой, потому что по его словам нельзя покупать в магазинах для бедных - потому что тогда они налогов заплатят меньше и это будет плохо для экономики страны. Каждый день он выпивает бокал вина, сам все делает по дому, стирает и готовит сам и никогда не говорит, что я делаю больше или меньше. Вот такие они американские мужчины.
Хоть мне и помогла в отношениях Лена с форума, но я все больше и больше думаю, а не бросить ли мне все здесь, не познакомится ли так же с мужчиной из США? Не вижу я будущего в этой стране для своих детей, себя я тут не вижу, не вижу как я буду старенькой и получать пенсию, которой как я поняла не будет в этой стране. И не для себя хочу, а для детей - зачем рожать, если дети потом будут мучаться? Смотрю на мужиков в городе, одни алкаши, работы нет, денег нет, повальная нищета, а у меня дети, таким будет их будущее? Вот будет им 18 лет, окончат школу, куда им идти? Что им тут делать и как жить? Я себя с высшими образованиями найти не могу, а что они смогут? Судя по обществу вокруг, только алкашами и могут стать, а других здесь и не водится.