В открытом доступе не стану фото публиковать, извините. Просто очень осторожно к этому отношусь, есть печальный опыт.
- - - Добавлено - - -
Сайта нет, по крайней мере не было раньше. Я к ней обращалась давно. Из контактов осталась только почта. Хотя может и она уже изменилась.
- - - Добавлено - - -
К Азизу тоже обращалась, не помог пока, к сожалению ((((
- - - Добавлено - - -
Мой опыт показал, что личный прием не гарантирует качественные услуги. Возьмите, к примеру, Москву. Там магические салоны с личным приемом на каждом углу, люди приходят к ним, относят огромные деньги - результата ноль. То же относится и к постоянным посетителем и магам на магических форумах. Про все форумы говорить не буду, не знаю. Ярчайший пример Тонкий мир, где одни и те же маги дурят и обирают людей уже много-много лет. Я не буду сейчас. Вдаваться в подробности не буду, я про эту "магическую" кухню знаю очччень много. Более 500 тысяч рублей у меня украли люди, если их можно так назвать, сидящие на таких форумах, ведущих личные приемы, имеющие постоянные номера телефонов и т.д. Я понимаю, что сама виновата, по своей глупости и неопытности попадалась, поэтому Бог судья этим людям. Я просто всегда знала, что есть настоящие колдуны, которые могут все на или практически все (когда мне было лет 7 я цыгана одного знала и видела, что он мог творить в плане магии), поэтому и не сдавалась и каждый раз верила. В итоге нашла. Сейчас тоже думаю, что трудный и долгий путь предстоит, но верю, что и в этот раз найду. Только теперь я на благо ищу, а не на грех.