Cerber
Вестник хаоса
Человек по русски пишет достаточно плохо, возможно она его не знает, поэтому нет и смысла задавать вопросы.Вы можете ответить?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Человек по русски пишет достаточно плохо, возможно она его не знает, поэтому нет и смысла задавать вопросы.Вы можете ответить?
Заметила такую тенденцию, особенно на эзотерических форумах, приходят люди и пишут непонятные сообщения с кучей ошибок или слова ставят в непонятной другим последовательности. Но как доходит дело до лс сразу все правильно, быстро и понятно. Какие цели у таких сообщений?
Ввод в заблуждение, дабы заинтересовать и вызвать массу вопросов, это такой стиль. Вот и Перчинка своими сообщениями привлекает внимание, хотя там ничего интересного нет и быть не может, но люди клюют.Какие цели у таких сообщений?
Ввод в заблуждение, дабы заинтересовать и вызвать массу вопросов, это такой стиль. Вот и Перчинка своими сообщениями привлекает внимание, хотя там ничего интересного нет и быть не может, но люди клюют.
У нас была такая же Нина Середкина (Внучка Сварога - Xadhepsyt), с Битвы Экстрасенсов вернулась и по форумам и соц. сетям давай о себе писать. Совершенно нечитаемый текст, сотни ошибок, сначала удивляло пока не узнала, что она еще и филологическое высшее образование имеет. Но что удивительно люди на такое клевали и шли к ней погадать, возвратить любимых. На БЭ она на третьей или даже второй серии покинула проект, начала ссорится в телепрограмме, называть всех обманщиками, а она самая настоящая. Потом был конкурс в первой или второй серии, Алена Водонаева в нем участовала, Середкина сказала, что у той силиконовая грудь и она даже знает где Водонаева ее вставляла - это было последней каплей и Середкину прогнали назад в родные пенаты.Ввод в заблуждение, дабы заинтересовать и вызвать массу вопросов

Сходите в паспортный стол, найдите контакты, это очень просто, если есть поставленная перед вами задача. Попробуйте найти ее через поисковик вбив точный адрес, номер телефона и прочие контакты, если женщина практиковала 15 лет назад, сейчас она несомненно так же практикует. На форуме есть контакт неизвестной мне Ираиды - судя по телефону - Рязанская область.но там сказали, что примерно 15 лет назад она продала квартиру и куда то уехала
Она Вам помогла? Сильная ведьма? Если найдете приходите написать отзывПримерно 18 лет назад обращалась к ведьме по имени Василиса
Если нужна помощь пишите, помогу чем смогу. Надо быть сплоченнее и помогать друг другу, но без фанатизма конечно. Заметила в теме много подозрительных появилось, во всем ищут подвох. Может оно и правильно, но не всегда оправдано.Сильная. Если найду обязательно напишу. Главное найти.
Нужна фамилия и имя, и адрес проживания какой нибудь, где они были прописаны конечно.Тогда можно найти.С паспортным столом идея хорошая, спасибо, буду пробовать, главное, чтоб квартира бвла на нее записана. Все остальное пробовала (телефоны у меня только городские, в Твери телефон городской отключен вообще). По поиску в интернете перерыла все, пробовала по разному, нигде нет. Ираида это мама ее, и сейчас ей должно быть около 80 лет. Василиса может еще Доминнианой назваться, это все что я помню. Спасибо!!!
Можете поискать городской справочник Твери, там наверняка есть такой, по нему можно телефон собственника телефоны вычислить. Второй вариант идите на Горбушку, там наверняка есть какой нибудь диск с данными по Твери.в Твери телефон городской отключен вообще
Фамилии я ее, к сожалению, не знаю, знаю два адреса в Москве, попробую после праздников через паспортный стол. На счет Твери вопрос интересный, сомневаюсь, что это что то даст, хотя тоже можно попробывать.
После праздников займусь, может еще раз в адрес приеду, женщина, которая сейчас там живет обещала поискать телефон, Василиса, когда уезжала, вроде как его оставила, только найти не может, так как давно было.