Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Lenka, Лички там отключили по причине того, что постоянно идет рассылка услуг по лс постеров, а не потому что отзывы плохие практикам.
Это вы про меня - я бездельник и сброд? - В принципе другого и не ожидал услышать.а тратить время на бездельников, которые дурят отчаившихся людей, и при этом ещё выслушивать от этого сброда какие то комментарии в адрес меня и того, что я пишу, простите уж, не собираюсь
Сюда вы пришли судя по вашим сообщениям, для открытия нам глаз на реальность? Рассказать, как вам не везло? Для чего? Судя по вашим постам, вы никого не ищите, услуги вам не нужны, только рассказы про ваши прошлые поиски на каком-то там беоне. Не разместили ни одного отзыва про практиков, которых нет в разделе Москва.
А.. ну вы видемо и есть, те кто постоянно осуществлял работу в лс? Правильно они сделала, жаль здесь такого нет, сразу бы сократилось количество предложений обратитьтся к некой ведунье, которая якобы помогла - через лс конечно же. Я в курсе, что постеры работают командами, собираются в соц. сетях и потом начинают писать на отдельно выбранном ресурсе, в вашем случае это был ТМ (тонкий мир) и ЧМиР (черная магия и руны)а также в случае ещё 5 знакомых мне человек
Так конечно не найдете, это понятно по вашим постам, вы сюда не искать пришли. Те кто ищет, оценивает практиков на форуме, либо размещает практиков в разделе своего города, что бы оставили отзывы, либо сами пишут отзывы у кого были. Вам этого не надо, у вас другие цели, вы этого и не скрывали с самого начала.Здесь я ничего не найду
89143208680 помогла забеременеть. Не получилось 10 лет. Сохранила судьбу. Не знаю. Это прям чудо
Тема поиска, люди тут ищут, идет обмен мнениями. У вас же цель - прорекламировать, посоветовать - что по сути одно и тоже. Почему это плохо? Потому что реклама в деле поиска своего практика - гарантировано уводит людей в лапы обмана. Потому что никакой благодарный клиент не станет заниматься рекламой, он сделал - добился своего и пошел жить дальше.Не знаю, нарушаю ли правила сайта, если действительно посоветую хорошую ведьму
Тогда какой смысл вообще создавать эту тему? Если человек задал вопрос, а в ответ - тишина, потому что все благодарные и молчаливые. Мне, конечно, часто говорят, что даю много советов на любые темы, но если задан вопрос, то почему не дать ответ, ведь в конечном счете человек сам решает, воспользоваться советом или нет.Потому что никакой благодарный клиент не станет заниматься рекламой, он сделал - добился своего и пошел жить дальше.
Perchinka, Сами ставили и поселяли?
Perchinka, и егильет тоже на вас висит?
Что мешает взять контакты из раздела Москва, позвонить и записаться на прием?на моем знакомом, не как снять не может