• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Anna Kyl

Заблудший дух
gadanie-jpg.13757

Гадалка в Ростове-на-Дону

Доброго времени суток. Кто тут из Ростова на Дону, давайте знакомиться!

Кто на ваш взгяд хорошо гадает и точно предсказывает события в Ростове, тема открыта для поиска хороших и сильных гадалок в Ростове-на-Дону. Не знаете как найти, забыли телефон, но знаете имя и адрес, мы постараемся Вам помочь. Как только данные будут найдены, откройте по этой гадалке новую тему в разделе нашего города:

Если Вы хотите написать отзыв какой-то гадалке, откройте по ней новую тему, если ее еще нет на нашем форуме.
Как открыть новую тему написано в этой теме:

Что бы не открывать по каждой гадалке несколько тем, воспользуйтесь поиском: Поиск по форуму

Как открыть тему?
Поднимите свой взгляд вверх форума, там же громадными синими буквами написано
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Поднимите свой взгляд вверх форума, там же громадными синими буквами написано
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Спасибо! Открыла тему по Марине

@Zvezdohka, Большая просьба дооформить тему и написать отзывы:

И по другим у кого были пожалуйста откройте темы, это прежде всего надо, что бы другие люди нашли этого специалиста и могли написать отзыв, который не затеряется в куче постов этой темы!

Бабуля из Кировской мне сказала,что привезти и когда приехать,но я не поехала,дорога дорого обходится,приём кто сколь сколько даст,если есть группа давайте встретимся ,нас двое уже есть
Добрый день! К бабуле из Кировской никто не собирается? Хочу съездить на выходных, могу захватить кого-нибудь )

Добрый день! К бабуле из Кировской никто не собирается? Хочу съездить на выходных, могу захватить кого-нибудь )
Как съездите отпишитесь, какие будут впечатления

Доброе утро, во сколько собираетесь? Давайте созвонимся

Расскажите потом, девочки знакомые ездили к ней осенью. Она обеим "плела" про високосный год, про то, что 2020 год плохой, так как 20+20 в сумме 40, как 40 дней....... И типа всем сказала приезжать в новом году.

Кто был у неё, поделитесь отзывом
Я была, ничего пока сказать не могу, хотела бы послушать ещё кого-то чтобы сделать выводы. Попробуйте съездить к ней

Кто был у неё, поделитесь отзывом
А вы не были у Елены с Портовой ?

А вы не были у Елены с Портовой ?
Пишите в теме Елены с Портовой, почему вы решили, что в этой теме необходимо писать отзывы обо всех?

Я была, ничего пока сказать не могу, хотела бы послушать ещё кого-то чтобы сделать выводы. Попробуйте съездить к ней
Были, а почему нет отзыва в её теме?

full

Последнее редактирование:
Как бабулю зовут?

Точный адрес не помните?

Нашла бабушку, стоило больших трудов...
А вы больше не поедете в Петрушино ? Она вообще смогла вам помочь ? Хочу тоже вот поехать

А вы больше не поедете в Петрушино ? Она вообще смогла вам помочь ? Хочу тоже вот поехать
Отзыв оставила в ее теме. Да, планирую еще сьездить. На счет помощи пока не могу сказать, мало времени прошло

Назад
Верх