• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Anna Kyl

Новичок
gadanie-jpg.13757

Гадалка в Ростове-на-Дону

Доброго времени суток. Кто тут из Ростова на Дону, давайте знакомиться!

Кто на ваш взгяд хорошо гадает и точно предсказывает события в Ростове, тема открыта для поиска хороших и сильных гадалок в Ростове-на-Дону. Не знаете как найти, забыли телефон, но знаете имя и адрес, мы постараемся Вам помочь. Как только данные будут найдены, откройте по этой гадалке новую тему в разделе нашего города:

Если Вы хотите написать отзыв какой-то гадалке, откройте по ней новую тему, если ее еще нет на нашем форуме.
Как открыть новую тему написано в этой теме:

Что бы не открывать по каждой гадалке несколько тем, воспользуйтесь поиском: Поиск по форуму

Волга доброе утро, я так поняла вы много у кого были по области и в Ростове, как и я впрочем, нет хороших гадалок ! Кстати сегодня иду к Марине на Журавлёва кто у неё был или вообще знает её!? Несколько лет назад ездила к ней, армянка гадает на картах и фото с собой надо брать тоже может посмотреть! Номер напишу, адрес Журавлёва 145 частный сектор
Сходила, совсем не понравилась... Гадала на обычных картах 1000р

Как открыть тему?
Поднимите свой взгляд вверх форума, там же громадными синими буквами написано
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Поднимите свой взгляд вверх форума, там же громадными синими буквами написано
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Спасибо! Открыла тему по Марине

@Zvezdohka, Большая просьба дооформить тему и написать отзывы:

И по другим у кого были пожалуйста откройте темы, это прежде всего надо, что бы другие люди нашли этого специалиста и могли написать отзыв, который не затеряется в куче постов этой темы!

Бабуля из Кировской мне сказала,что привезти и когда приехать,но я не поехала,дорога дорого обходится,приём кто сколь сколько даст,если есть группа давайте встретимся ,нас двое уже есть
Добрый день! К бабуле из Кировской никто не собирается? Хочу съездить на выходных, могу захватить кого-нибудь )

Добрый день! К бабуле из Кировской никто не собирается? Хочу съездить на выходных, могу захватить кого-нибудь )
Расскажите потом, девочки знакомые ездили к ней осенью. Она обеим "плела" про високосный год, про то, что 2020 год плохой, так как 20+20 в сумме 40, как 40 дней....... И типа всем сказала приезжать в новом году.

Кто был у неё, поделитесь отзывом
Я была, ничего пока сказать не могу, хотела бы послушать ещё кого-то чтобы сделать выводы. Попробуйте съездить к ней

Кто был у неё, поделитесь отзывом
А вы не были у Елены с Портовой ?

А вы не были у Елены с Портовой ?
Пишите в теме Елены с Портовой, почему вы решили, что в этой теме необходимо писать отзывы обо всех?

Я была, ничего пока сказать не могу, хотела бы послушать ещё кого-то чтобы сделать выводы. Попробуйте съездить к ней
Были, а почему нет отзыва в её теме?

full

Последнее редактирование: