Ludmila
Призыватель демонов
Откройте новую тему о той, к кому сходили и напишите в этой теме отзыв.Сходила, совсем не понравилась... Гадала на обычных картах 1000р
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Откройте новую тему о той, к кому сходили и напишите в этой теме отзыв.Сходила, совсем не понравилась... Гадала на обычных картах 1000р
Как открыть тему?Откройте новую тему о той, к кому сходили и напишите в этой теме отзыв.
Поднимите свой взгляд вверх форума, там же громадными синими буквами написаноКак открыть тему?
Спасибо! Открыла тему по МаринеПоднимите свой взгляд вверх форума, там же громадными синими буквами написано
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
![]()
Правила открытия новой темы / отзыва о маге или гадалке
Правила раздела Магия стран и городов При открытии темы обязательным условием является точный адрес (улица и номер дома) где принимает данный специалист. Открытие новой темы: Название темы: Имя практика - название улицы, номер дома - например Нина Иванова - ул.Тверская 14/2 - имя - дефис -...privorot.club
Добрый день! К бабуле из Кировской никто не собирается? Хочу съездить на выходных, могу захватить кого-нибудь )Бабуля из Кировской мне сказала,что привезти и когда приехать,но я не поехала,дорога дорого обходится,приём кто сколь сколько даст,если есть группа давайте встретимся ,нас двое уже есть
Как съездите отпишитесь, какие будут впечатленияДобрый день! К бабуле из Кировской никто не собирается? Хочу съездить на выходных, могу захватить кого-нибудь )
Тему про нее пожалуйста откройте.К бабуле из Кировской никто не собирается
Доброе утро, во сколько собираетесь? Давайте созвонимсяДобрый день! К бабуле из Кировской никто не собирается? Хочу съездить на выходных, могу захватить кого-нибудь )
Расскажите потом, девочки знакомые ездили к ней осенью. Она обеим "плела" про високосный год, про то, что 2020 год плохой, так как 20+20 в сумме 40, как 40 дней....... И типа всем сказала приезжать в новом году.Добрый день! К бабуле из Кировской никто не собирается? Хочу съездить на выходных, могу захватить кого-нибудь )
К ней надо ехать в воскресенье с 5:00 до 13:00Доброе утро, во сколько собираетесь? Давайте созвонимся
Вы были?К ней надо ехать в воскресенье с 5:00 до 13:00
С пяти до 13 часов это не до 4 утра , как есть некоторые индивидумыК ней надо ехать в воскресенье с 5:00 до 13:00
Я была, ничего пока сказать не могу, хотела бы послушать ещё кого-то чтобы сделать выводы. Попробуйте съездить к нейКто был у неё, поделитесь отзывом
А вы не были у Елены с Портовой ?Кто был у неё, поделитесь отзывом
Пишите в теме Елены с Портовой, почему вы решили, что в этой теме необходимо писать отзывы обо всех?А вы не были у Елены с Портовой ?
Были, а почему нет отзыва в её теме?Я была, ничего пока сказать не могу, хотела бы послушать ещё кого-то чтобы сделать выводы. Попробуйте съездить к ней
Добрый день! К бабуле из Кировской никто не собирается? Хочу съездить на выходных, могу захватить кого-нибудь )
А вы больше не поедете в Петрушино ? Она вообще смогла вам помочь ? Хочу тоже вот поехатьКак бабулю зовут?
Точный адрес не помните?
Нашла бабушку, стоило больших трудов...
Отзыв оставила в ее теме. Да, планирую еще сьездить. На счет помощи пока не могу сказать, мало времени прошлоА вы больше не поедете в Петрушино ? Она вообще смогла вам помочь ? Хочу тоже вот поехать