• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Anna Kyl

Новичок
gadanie-jpg.13757

Гадалка в Ростове-на-Дону

Доброго времени суток. Кто тут из Ростова на Дону, давайте знакомиться!

Кто на ваш взгяд хорошо гадает и точно предсказывает события в Ростове, тема открыта для поиска хороших и сильных гадалок в Ростове-на-Дону. Не знаете как найти, забыли телефон, но знаете имя и адрес, мы постараемся Вам помочь. Как только данные будут найдены, откройте по этой гадалке новую тему в разделе нашего города:

Если Вы хотите написать отзыв какой-то гадалке, откройте по ней новую тему, если ее еще нет на нашем форуме.
Как открыть новую тему написано в этой теме:

Что бы не открывать по каждой гадалке несколько тем, воспользуйтесь поиском: Поиск по форуму

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
А по обрядам? Она как? Я уже нашла гадалку. Но она онлайн. Мне понравилось
Можете дать контакт ? И сколько она берет ?

Есть супер гадалка .. на пушкинской живет, Анна . Знаю ее лет 10. Всегда все в точку
Можете поделиться контактом ? Она дистанционно принимает?

Сколько дадите. Я 1500.перевела. Оплата после гадания.

Последнее редактирование модератором:
Сколько дадите. Я 1500.перевела. Оплата после гадания.+7 900 188-37-36 Ольга.
Она из какого города ? Я так понимаю , она онлайн принимает ?

Сколько дадите. Я 1500.перевела. Оплата после гадания.+7 900 188-37-36 Ольга.
Она онлайн принимает ?

Обратитесь к Ирине, Королева 18. Она детей лечит .

Ищу кто делает обряды на деньги, открытие дорог, исполнение желаний
{оскорбление} ваша Ирина! Ещё и за детей берется! Наверно и ценник ставит как для всех! Никому не советую её

Она онлайн принимает ?
Принимает! Только она ничего не делает, юнана вы не засланный казачек таких как Ирина и Ольга… и тому подобных

Добрый день. На форуме нет Татьяны из Авиационной. Там были отзывы и номер.

Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о Татьяне из Авиационной. Хотела прочитать отзывы, но на форуме нет уже информации.
Ей не понравились отзывы, она попросила удалить ее тему. Но я бы ее и не посоветовала.
{оскорбление} ваша Ирина!
Вот из-за таких как вы, с вашими оскорблениями, закрывают темы.
Получается в Ростове нет Прям Хорошей Гадалки(
Да были контакты, но приходят хэйтеры, пишут оскорбления, после чего такие темы закрывают.
Ну не помогла гадалка - не ходите, зачем переходить на оскорбления, можно же просто написать - не помогла.

Последнее редактирование:
О каких оскорблениях речь? Я сказала простыми словами кто она! Берет деньги и пропадает, и так не только со мной поступила! Это оскорбение?

Ей не понравились отзывы, она попросила удалить ее тему. Но я бы ее и не посоветовала.

Вот из-за таких как вы, с вашими оскорблениями, закрывают темы.

Да были контакты, но приходят хэйтеры, пишут оскорбления, после чего такие темы закрывают.
Ну не помогла гадалка - не ходите, зачем переходить на оскорбления, можно же просто написать - не помогла.
Татьяна с Авицационной мне очень понравилось. Человек ничего абсолютно не спрашивает. Только говорит. Даёт возможность записывать все,что считаете нужным на листочек бумаги. Даты,имена , события. Информации содержательной много. Не жалко 5 тыс.,которые она берет. Из всех,у которых я была,её бы рекомендовала в первую очередь.

Она онлайн принимает ?
Да. Скидываете фото, дату рождения. Что хотите знать.Она говорит время гадания. Скидывает фото расклада. Наговаривает... Голосовые гадание. Потом сразу созваниваетесь и что не понято или что еще хочете узнать общаетесь.... Плюс Все гадание у Вас остаётся.

О каких оскорблениях речь? Я сказала простыми словами кто она! Берет деньги и пропадает, и так не только со мной поступила! Это оскорбение?
Вы знаете где она живёт. Придите к ней и просите обратно деньги. Она ж не скрывает где живёт

Обратилась я к Ольге которую Юнана написала контакты,вообще ни о чем,много воды много лишней информации ненужной,и не советую,скорее всего это реклама

Обратилась я к Ольге которую Юнана написала контакты,вообще ни о чем,много воды много лишней информации ненужной,и не советую,скорее всего это реклама
Тоже обратилась, все размыто, информация есть, но её крайне мало. Сомневаюсь что реклама, Ольга потом в статусе выставляла чтоб ее номером на сайтах не делились, пришло много людей с нашего сайта и был неадекватный мужчина.

Кому. Как.

Тоже обратилась, все размыто, информация есть, но её крайне мало. Сомневаюсь что реклама, Ольга потом в статусе выставляла чтоб ее номером на сайтах не делились, пришло много людей с нашего сайта и был неадекватный мужчина.
Не реклама. Просто была у неё...

Мне к примеру и моей маме и подруге подруге - Зашло.
Моей подруге не понравилось много не того что она хотела услышать и плохое сказала.... Но ждем что будет.