Доброе утро всем, решила написать свой отзыв о гадалках Самары. В связи со сложившимися обстоятельствами, решила объездить несколько гадалок, чтобы услышать более общую информацию о своей ситуации. Хочу написать о каждой из них (хочу сразу оговориться, что меня интересовало только только гадание, практики не интересуют).
1. С трудом записалась к Венере на Аэродромной, к сожалению не поняла почему вокруг записи к ней такой ажиотаж, по мне 70 % мимо, и очень много было запугивания, мне абсолютно не понравилось или не мой практик. По цене оставила 1000 рублей, потому что запланировала эту сумму заранее отдать. А если бы была разменная то больше 500 не оставила бы.
2. Была у Сары на Молодогвардейской приятная девушка, по ситуации точно описала, многие моменты поразили, буду ждать, что сбудется из того, что она напророчила на будущее. Мне понравилось. По цене сколько дашь, но впечатлила, оставила 1000 рублей.
3. Жанна со Стара Загоры по мне она показалась очень слабоватой. Много мимо и вообще не в тему. Гадание кроме карт еще и пасьянсами, как то к пасьнсам я как к игре отношусь, в школе так гадали. Я бы своим не рекомендовала и сама конечно больше не обращусь. Прием 500 рублей, но для меня это деньги на ветер.
4. Оксана с Товарной, впечатлила, когда общалась с ушедшими в мир иной, реально что почувствовала. По ситуации дала одинаковый прогноз с Сарой. Буду ждать результатов. Одно жалко , дороговато 2000 рублей.