Соня77
Ткач иллюзий
Номер как раз спрашиваютили ее телефон,
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Номер как раз спрашиваютили ее телефон,
Говорят она там в сквере сидит часто,на дому не принимает,выходит на улицу вроде. Старенькая бабулькаЯ понимаю, но там не 1 дом находится и каким образом понять о ком идет речь...
поищите пожалуйста, я вообще знаю одну Наталью средний лет, она живет там, а работает со мной в одной организации в столовой у нас, может она и есть. Но мне про бабульку рассказывали. В любом случае если найдете телефон сравним.Там выходит на улицу недалеко от Губернского рынка женщина - зовут Наталья, средних лет. Телефон поищу. С ней заранее созвониться надо
Была я у неё. Не впечатлила к сожалению. Что гадала в декабре должно было произойти - но и близко нет даже, всё вообще наоборот. ОООООчень мало попаданийЯ часто бываю у Гули из поселка журавли.Очень помогла.Были очень сильные панические атаки,обошла всех,помогла с первого раза.Хотя некоторые говорят,что нигде не попала.А некоторые наобарот в шоке.
Я ничего не могу сказать,мне она назвала всех умерших родственников.И такие вещи,которые только я знала.Тетя говорит просит каракум.А моя тетя при жизни ела только каракум и ее все называли каракумка.Да много еще чего.Я как пообщалась с теми кто ушел.Была я у неё. Не впечатлила к сожалению. Что гадала в декабре должно было произойти - но и близко нет даже, всё вообще наоборот. ОООООчень мало попаданий
откройте по ней тему, может кто-то еще поделится впечатлениямиЯ часто бываю у Гули из поселка журавли.Очень помогла.Были очень сильные панические атаки,обошла всех,помогла с первого раза.Хотя некоторые говорят,что нигде не попала.А некоторые наобарот в шоке.
Открою в понедельник.Уезжаю сейчас.откройте по ней тему, может кто-то еще поделится впечатлениями
Нужно обязательноНадо наверное открыть тему про целителей в Самаре.
Может про нее тему открыть?Спрашивала тут про бабульку с Губернского. Я нашла ее, может кому нужно. Она с мая по октябрь сидит с 10 до 15.00. Прям около входа в сквер со стороны Триумфа. Старенькая очень, перед ней раскладной стульчик на нем бобы. На них и гадает
давайте, сейчас сделаю. Только я не знаю как ее зовутМожет про нее тему открыть?
Два раза ездила туда, так и не смогла к нему попасть. Монашки говорят-устал -ушел отыхать. В самой церки он уходит за алтарь,а от туда другим выходом- тоже не ни как не поймала. К кому бы не подходила- все говорят - приезжайте в другой день- сегодня он уже ушел.Там в церковь заходите, если его нет, то его дом рядом там с церковью. Монашки подскажут. Отец Николай. Меня вообще трудно удивить чём-то, но от него мурашки буквально. Я с подругой у него оба раза была, она спрашивала по своему вопросу, а я за компанию, сидела молчала вообще. А он сам посмотрит посмотрит и скажет то одно то другое и все в точку. Очень от него сильная энергетика и правда все налаживается после него. Мы просто сами покупали продукты и оставляли ему в доме гостинцы. Фрукты, корветы, печенье, хлеб. Так это необязательно, просто самим хочется благодарить как то
А в какое вы время ездили? чтобы понять когда лучше поехать?Два раза ездила туда, так и не смогла к нему попасть. Монашки говорят-устал -ушел отыхать. В самой церки он уходит за алтарь,а от туда другим выходом- тоже не ни как не поймала. К кому бы не подходила- все говорят - приезжайте в другой день- сегодня он уже ушел.
Первый раз в четверг, днем. Мне сказали , что можно к нему подойти после службы. Второй раз вчера (воскресенье), стояла специально службу, чтобы после подойти.Но увы. Монашки мне и сказали , что служит он только по четвергам и воскресеньям.А в какое вы время ездили? чтобы понять когда лучше поехать?