А я , правда очень давно, ездила к одной бабушке и эмоции были такие же как у "Такаякакесть"- грубоватая, сказала мало, ездить 3 раза. Да к тому же, только в будни - в определенное время и за 40 км от города. Так же думала я, что больше не поеду. И каково было мое удивление, когда в течении 3 дней произошли вещи,о которых она сказала. Причем это происходило - без моего участия. Я ничего не делала, а ко мне приходили люди и говорили вещи и я тут же вспоминала слова той бабушки. Хотя, повторюсь, сказала она не много. Так вот - после этих 3 дней я туда не ехала, а летела. И слушала все - во все уши. Даже грубый тон уже не казался таким уж грубым. Народу тогда тоже было очень много. С учетом ограниченного времени приема- можно было просто в очереди просидеть 2-3 часа, что сильно нервировало. Через пол - года (после 3 поездок) все у меня восстановилось. Через год или 2 к ней ездила моя подружка со своей проблемой. Эмоции были такие же. Зато сейчас растет у нее здоровый ребенок. Так что,подождите делать поспешные выводы. Наши эмоции, порой, нам мешают. Пройдет время- тогда посмотрите. Контакты этой бабули выкладывать не вижу смысла - нет ее уже в живых, хотя и телефон и адрес знаю.