• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Василина

Мудрец
gadanie-jpg.13757

Друзья, поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных гадалок в Самаре! Также, если не сложно, оставляйте, пожалуйста, отзывы о специалистах, к которым вам доводилось обращаться за магической помощью - этим вы существенно облегчите поиски реальных практиков и поможете избежать никому не нужного общения с шарлатанами.

Лет 7 назад к Айде (если не ошибаюсь в имени) она армянка жила в старом городе песчанный переулок вроде, взяла 2000.гадала на обычных картах и на кофейной гуще. Я скептически была настроена, но всё что сказала почти всё сбылось

Ещё есть Галина из Тольятти на рунах смотрит тоже много по делу говорит, может и по телефону всё рассказать, достаточно только имя назвать, берёт сколько дашь на карту

Ещё есть женщина из Алакаевки Кинельский район Ольга Капустинская смотрит по фото, чистит, берёт сколько дашь
Скажите, пожалуйста, Вы к Ольге из Алакаевки давно ездили. Я просто года 3 назад была у неё. И она сказала,что не принимает

Сразу извиняюсь, не нашла болталку( форумчане, есть кто здесь еще жив но отчаился в поисках??? Давайте соберемся и махнем в Мордовию, у меня есть контакты!!!

Сразу извиняюсь, не нашла болталку( форумчане, есть кто здесь еще жив но отчаился в поисках??? Давайте соберемся и махнем в Мордовию, у меня есть контакты!!!
Создайте отдельную тему со своим контактом , многим это может быть полезно.

Хочу сначала сама съездить ну как сама несколько человек соберемся, а потом уже будем решать выставлять сюда или нет. Я ооочень долго здесь нахожусь и тоже теперь хочу как некоторые знают но не дают контактов

Создайте отдельную тему со своим контактом , многим это может быть полезно.
Подскажите пожалуйста как тему создать, недавно была у одного может будет кому полезно

Тогда напишите, что делает конкретно...
Лечит, или ещё что-то... Чтобы было понятно более...

Хочу сначала сама съездить ну как сама несколько человек соберемся, а потом уже будем решать выставлять сюда или нет. Я ооочень долго здесь нахожусь и тоже теперь хочу как некоторые знают но не дают контактов
Дело в другом : когда вы создаёте тему-отзыв о конкретном специалисте, это не только помогает другим, но также может быть полезно и вам, когда другие люди, которые уже пользовались услугами этого специалиста, оставят свой отзыв о нем, для получения более объективной картины. Я вот, на пример, был в своем регионе у нескольких специалистов, которых мне хвалили не только в интернете, но даже мои родственники , и мне не понравилось, просто ни о чем. Если бы я имел больше отзывов, может быть и не поехал к ним вообще, сохранив свое время и финансы .

Дело в другом : когда вы создаёте тему-отзыв о конкретном специалисте, это не только помогает другим, но также может быть полезно и вам, когда другие люди, которые уже пользовались услугами этого специалиста, оставят свой отзыв о нем, для получения более объективной картины. Я вот, на пример, был в своем регионе у нескольких специалистов, которых мне хвалили не только в интернете, но даже мои родственники , и мне не понравилось, просто ни о чем. Если бы я имел больше отзывов, может быть и не поехал к ним вообще, сохранив свое время и финансы .
Я понимаю о чем вы, вы читали форум? Вам не помогли, другим может помогло бы, так бы и написали контакты и написали лично мне ни о чем вот и все. Поверьте я тоже время и финансы уже потеряла, так как один практик мне не помог а другому может помочь я и написала отзыв! А поэтому я просто взяла и с самого начала форума по тихоньку начала обходить ВСЕХ в поисках СВОЕГО

Вы ездили в Мордовию ?

Нет еще, ищу попутчиков
Я могу с вами поехать , но ... Хотелось бы в общих чертах узнать об этой женщине , какие работы она делает , сколько стоит прием . Если Вы откроете по ней тему, то сразу и попутчики найдутся 😊

Я могу с вами поехать , но ... Хотелось бы в общих чертах узнать об этой женщине , какие работы она делает , сколько стоит прием . Если Вы откроете по ней тему, то сразу и попутчики найдутся 😊
Я звонила ей на днях узнавала, почитайте ветку про нину сергеевну из максимовки, мне показалось что она вот из этой серии, бабушка к которой все едут, чистит, бог у нее всех простит и все в этом духе

Нет спасибо темы я больше не буду здесь открывать, открыла уже... Сказали что я рекламирую, я лично теперь буду делать как другие, находить и не писать сюда🙄 ну если только люди с которыми мы все таки поедем напишут💁‍♀️

Нет спасибо темы я больше не буду здесь открывать, открыла уже... Сказали что я рекламирую, я лично теперь буду делать как другие, находить и не писать сюда🙄 ну если только люди с которыми мы все таки поедем напишут💁‍♀️
Сколько она берет ?

Сколько она берет ?
Я вот это не спросила если честно, ну это бабулька, она в храме служила, я думаю не миллионы, я когда не знаю всегда с собой 5 тысяч беру по тысяче на всякий случай