Можете открыть по нему тему ?
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Можете открыть по нему тему ?
Напишите модераторам , они подскажутА как открыть тему
Извините, не дадите контакты этой Анны?У Сары была на Молодогвардейской, здесь есть эта тема и мой отзыв, тема почему то называется Сара на ЗАпорожской 13. Была у Анны на ул . Песчаная пересечение с Молодогвардейской, частный дом. Она нерусская, лет 5 назад, сейчас говорят берет 2500 . Прошлое все с подробностями описала и про родственников. Но будущее мало , почти ничего. Но, на главный вопрос мой ответила верно. Остальных уже не помню ни контакты ни адреса.
Я бы тоже поехала, давайте скоперируемся значит)Сразу извиняюсь, не нашла болталку( форумчане, есть кто здесь еще жив но отчаился в поисках??? Давайте соберемся и махнем в Мордовию, у меня есть контакты!!!
Читайте тутА как открыть тему
Название темы: Имя практика - название улицы, номер дома - например Нина Иванова - ул.Тверская 14/2 - имя - дефис - адрес.Услуги: Какие услуги оказывает практик - краткое описание услугСтоимость: услуг или стоимость не фиксированная (в случае если не знаете)Телефон: +7(ХХХ)-ХХХ-ХХ-ХХ - только в международном формате -...Давайте,и меня с собой возьмите пожалуйста.Я бы тоже поехала, давайте скоперируемся значит)
Я не понимаю как написать и ответить в личку). Напишите мне пожалуйста,я попробую ответить.Я бы тоже поехала, давайте скоперируемся значит)
Никак, пока не наберете 1000 сообщений на данном форуме.Я не понимаю как написать и ответить в личку). Напишите мне пожалуйста,я попробую ответить.
Понятно, спасибо огромное,а номер телефона я могу свой оставить для человека?Никак, пока не наберете 1000 сообщений на данном форуме.
Нет, телефоны публиковать нельзя, но можете написать место, время встречи, со всеми уточнениями.Понятно, спасибо огромное,а номер телефона я могу свой оставить для человека?
Контакты Мордовии видимо ушли в закат) мне так никто и не ответил.Давайте,и меня с собой возьмите пожалуйста.
Я не понимаю как написать и ответить в личку). Напишите мне пожалуйста,я попробую ответить.
Много лет являюсь читателем, а как открыть тему не разобралась. Пишу первый раз. Вроде создала тему но видимо не туда отправила@Еле Азар, а почему бы вам п ней тему не открыть. Пока выглядит как рекламный слоган.
Имя есть? Онлайн?обращалась к женщине, татарка, отлично просматривает
89053020003
Мадина, лично не былаИмя есть? Онлайн?
У той татарки я имею ввиду.Была у Дианы, и Сары, и Маргариты и много у кого с форума
Кто впечатлил?Была у Дианы, и Сары, и Маргариты и много у кого с форума
А сколько у нее стоит гадание?У той татарки я имею ввиду.
Как ее зовут? Сколько берет за прием ? Она онлайн или личный прием ?обращалась к женщине, татарка, отлично просматривает
89053020003