Irrramurrr
Заблудший дух
Нина Павловна с Каховской +7(917)-153-09-31
А она какие услуги оказывает?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Нина Павловна с Каховской +7(917)-153-09-31
Спасибо ) а вы были у неё ?? Какие впечатления ! Что то сбылось ??Нина Павловна с Каховской +7(917)-153-09-31
Пожалуйста откройте по ней тему, как и по другим гадалкам и магам, заранее спасибо!Нина Павловна с Каховской +7(917)-153-09-31
Вы администратор?
- - - Добавлено - - -
Если нет - то не цепляйтесь к словам! Как хотела - так и выразила свои эмоции.
Нет у меня информации вообще нет.Меня интересует приворот вот я и интересуюсь,боюсь время упустить.может знаете сильных посоветуйте в личку.
Может и телефон есть? И адрес?У нее есть своя группа в вк, там написано, что она магические услуги предоставляет
Да, хочу в Модераторы и не отрицаю этого.Любовь85 походу "метит" в администраторы )))) Ибо ни одного совета, ни одного комментария по существу от неё нет. Только отсылы к правилам форума и "не навязывайте своё мнение" =)
Почему же, я писала отзывы и не раз.Ибо ни одного совета, ни одного комментария по существу от неё нет.
Что в этом плохого? Не хочу видеть тут рекламу и советы дающиеся пиарщиками - это плохо?Только отсылы к правилам форума и "не навязывайте своё мнение" =)
Может и телефон есть? И адрес?
Это случайно не из с. Шилан?
Что в этом плохого? Не хочу видеть тут рекламу и советы дающиеся пиарщиками - это плохо?
Как раз от этих товарищей и стараюсь очищать ветку. За пол года стала чувствовать, где реклама, а где действительно отзывы. Вы правильно пишите, что надо помочь новым пользователям, но они приходя не понимают подоплеку и если там написано много хороших отзывов воспринимают это за истину и только когда ошибаются делают выводы.От пиарщиков плохо
А более точный адрес есть? Откройте по ней тему в разделе - СамараПринимает в р-не Поляна Фрунзе.
Вы все верно указали! Спасибо большое!Я просто не знаю на сколько корректно точный адрес указывать. Кирова/Солнечная. Тему попробую открыть
Может в ее теме такой вопрос задать? Татьяна Жмакина - медиумЧто скажите про Татьяну Жмакину ? Кто был у нее?