OlyaVO
Заблудший дух
@Терпсихора, извините
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Для исполнения ведь тайна нужна. Никого не надо держать в курсе. Вот когда все исполнится, тогда и напишете отзыв. Не сбивайте работу практику.@OlyaVO, вы знаете, у меня нет логического объяснения своему решению. Просто я решила, что так надо и сейчас в этом уверена. Время покажет была ли я права. В любом случае ничего не поняла.
оригинально конечно спать с другим мужиком, чтобы вернуть своего. Отчаянные женщины, а вдруг у него там камера?Снимает а через пару месяцев шантаж, вы почитайте полно таких случаев. Наверное отсюда и сарказм. Гинеколог-это здоровье, как можно вообще сравнивать и вы вроде с ним в половые отношения не вступаете.@Smorodinka, а, поняла. Типа: ну как? А какой? А сколько? Для меня это как про визит к гинекологу расспрашивать, только не про результат назначенного лечения, а про то как осмотр проходил. А по теме, если уж она на ТАКОЕ решилась, значит была причина. Хотя конечно результат знать тоже любопытно. Но этой участницы нет на форуме
Целая ветка с контактами практиков в г. Самара -читайте и выбирайте.Добрый день ! Нужна помощь . Есть ли кто у вас знакомый , кто занимается приворотами ?
Да я бы с радостью , но Незнаю как написать . Только зарегестрировалась . Не могу сообразить , как попасть в диалог с практикомЦелая ветка с контактами практиков в г. Самара -читайте и выбирайте.
И в ветке практиков в городе Самара не вижу тех, кто может это сделать . Помогите , пожалуйста .Целая ветка с контактами практиков в г. Самара -читайте и выбирайте.
Вы хотите выйти на диалог с практиком с форума? Или вам нужны контакты практика из Самары?Да я бы с радостью , но Незнаю как написать . Только зарегестрировалась . Не могу сообразить , как попасть в диалог с практиком
Помочь вы можете себе только сами. Это ваша жизнь, ваш выбор, ваши решения.И в ветке практиков в городе Самара не вижу тех, кто может это сделать . Помогите , пожалуйста .
Белый приворот?) это через церковь что ли? Без греха и на всю жизнь?Да не могу я себе помочь , ситуация сложная. Помощь нужна. Хотела Контакты практиков Самаре найти , кто может сделать приворот белый , но не нашл здесь
Да , я поняла что это бред . Я читаем долго ваш форум . Не белый нуженБелый приворот?) это через церковь что ли? Без греха и на всю жизнь?
Вам бы для начала почитать вообще про привороты и магию в целом. А то с такими познаниями вы попадёте на {оскорбление}.
Спасибо . Я уже создала форум . Описала свою проблему . Долго все объяснять . Но там ответа пока нет на мой крик души@Еленас, да чего вы стесняетесь. Опишите проблему здесь. По аватарке вас вряд ли кто-то опознает. А имён и не надо называть. А то что-то ужаса нагнали, а что вам надо так и не понятно
Баба Шура - пос.Зубчаниновка вот темаДоброе утро. Кто нибуть был у бабы шуры на Магистральной? Приём 3000
Ходили?здесь не льзя общаться в личке напишите здесь нет ничего криминального