Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Может Луиза?Подскажите адрес Лизы с Хохлова,или Лизы с Черевишевского?
Когда была жива Роза с Рентала, к ней можно было придти и она видела все, что интересует, без вопросов. Но опять же у каждой своё видение ситуации. Да что у гадалок, у нас у каждой на одно и тоже событие, совершенно разные взгляды.
На мой взгляд если ситуация действительно сложная, надо посетить 2-4 гадалки с личным приемом, что бы уловить что-то общее в прогнозах. Но конечно же самый лучший вариант, это найти свою единственную гадалку с которой всегда работать, но тогда вообще исключить других - или - или. Я так же в Тюмени ходила, пока не нашла Розу. А до этого бывало в день по 3-4 - если совсем уж пальцем в небо, что в большинстве случаев и было. Тут главное настойчивость и стремление. Если нет настойчивости, в магии не будет никаких достижений, ни в гадании, ни в практике.
А можно ссылку на группу в контакте?Почти
У меня проблема была в жизни, хотя может это и н проблема была, нужно было сделать очень сложный шаг в жизни, шаг в пустоту. Я не знала что мне делать, какое принять решение. Нашла форум тюменский «детки» - начала сначала там искать, потом мне стали писать такие же как я и я не заметила как втянулась в этот процесс. Времени было много свободного в тот период, машина, финансы. Я списывалась с такими же как я и мы ехали, иногда в день сразу по 5-6 гадалок посещали вместе. Через месяца 2 был очень большой список, кого мы посетили. Так образовалась группа в Контакте - поначалу она была гипер активная, мне писали по 50-100 сообщений в сутки и не только из Тюмени, присылали отзывы, лучшие я публиковала. На данный момент в группе могла бы быть 15 -20 тысяч человек, но было решено сделать группу закрытой. Вот примерно так
Повторить это невозможно - это был всплеск интереса людей к Магии, сейчас такого уже не наблюдается.
Не могу найти эту тему. При переходе по ссылке появляется сообщение об ошибке. Подскажите, пожалуйста, в чём дело. Спасибо.Впервые слышу о такой женщине. Но давайте откроем тему, может кто нибудь подскажет.
Тема открыта: Татьяна - Московский тракт 159 - ждем отзывов!
Спасибо большое@Екаткаспер, выбираете город и открываете новую тему согласно правилам раздела об отзывах. Можно писать отзывы о гадалках только с личным приемом.
Да в том, что с форума идут идиоты и кричат гадалкам, что это реклама, хотя гадалки на форуме ничего не размещали и начинаются выяснения отношений.Подскажите, пожалуйста, в чём дело. Спасибо.
К какой Евгении вы обращаетесь? Пользуйтесь поискомЗдравствуйте Евгения ,вы можете мне дать номер телефона Марины Анатольевны .
Подскажите пожалуйста а как к бабе Вале попасть? Может есть контакты? Хочу съездить с ребенком.У меня знакомые к ней ездили,не понравилось.а там ещё живет в этом селе баба Валя,она по яйцу откатывает и чистит,вот у неё была я,яйцо очень почернело,лечит молитвами.
Там в теме они уже другую начали обсуждать, и тема плавно перешла на поиски другой гадалки... "..порядок, качество контента - вы серьезно?"@Карина2013, а первое сообщение в теме не контакты?
Там в теме про Лидию. А я ищу бабу Валю((( Но номера не где найти не могу. Говорят очень сильная.@Карина2013, а первое сообщение в теме не контакты?
Я новенькая просто. Прочитала что про нее кто то написал. И решила спросить. Спасибо.@Карина2013, так зачем Вы пишите в теме Лидии про Валю? Пишите в общей Тюменской ветке (гадалки тюмень) , тут Валю сложно будет найти