Оливия
Знаток
Согласна…Ваши бы слова....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна…Ваши бы слова....
Ну прямо таким же способом странно ждать знакомства.Моя коллега эта, познакомилась так интересно с мужем, никого не трогала, шла по дороге, а он ее задел слегка на машине, вышел извинился, познакомились и потом поженились...лет 5 они прожили и он попал в аварию и погиб.. и вот она ждёт теперь что ещё раз так познакомится.
я так и познакомилась в Турции, даже как то неожиданно было, у нас с ничего не было до окончания отпуска, а после приезда в \Москву, все началось, правда не надолго, умер через 3 месяца. Через год ездила на Кубу, приобрела много друзей, чему очень рада)Не нужно ставить себе ограничения, если есть цель, то знакомьтесь везде используя все средства. Методы все рабочие, говорить что что-то мне подходит, а что-то я считаю "зашкваром" это практически сразу обрезать себе кралья.
Пожалуй самый легкий способ встретить достойного партнера - отправиться одному в путешествие, вот именно - без подружки, друга, мамы, а самой. Работает всегда и вне возраста, а шанс быстро и удачно выйти замуж, как ни странно - у женщин постарше, но важно следить за собой. (Возле моего дома "бабушкин" салон, хозяйке 60 лет, полгода назад вышла замуж за турка, за оочень богатого турка).
Ну соц.сети - это одно. Сразу видно интересы человека. Чем дышит, чем интересуется.Давно меня тут не было, столько тем интересных появилось) вижу, что многие боятся знакомиться в сети. А зря. Потому что знакомство в сети помогает узнать чуть больше о человеке, посмотреть его соцсети и понять, в чем вы потенциально можете сойтись.
На сегодняшний день, по-моему, самый удобный вариант для знакомств.
Сама знакомилась и на учебе/работе, и на улице знакомились, но серьезные отношения нашлись именно в приложении для знакомств, как ни странно.
Вы пробовали там сидеть, на СЗ в смысле?Ну соц.сети - это одно. Сразу видно интересы человека. Чем дышит, чем интересуется.
А на СЗ даже фото не свое
Хороший способ. Спасибо.Не нужно ставить себе ограничения, если есть цель, то знакомьтесь везде используя все средства. Методы все рабочие, говорить что что-то мне подходит, а что-то я считаю "зашкваром" это практически сразу обрезать себе крылья.
Пожалуй самый легкий способ встретить достойного партнера - отправиться одному в путешествие, вот именно - без подружки, друга, мамы, а самой. Работает всегда и вне возраста, а шанс быстро и удачно выйти замуж, как ни странно - у женщин постарше, но важно следить за собой. (Возле моего дома "бабушкин" салон, хозяйке 60 лет, полгода назад вышла замуж за турка, за оочень богатого турка).
Я тоже знаю, это не исключение, но есть свои правила - важно не опускать руки, не тратить время в пустую на разговоры, встречаться сразу, сторониться людей, которые вампирят, переносят встречи. В общем - экономия времени и конечно соблюдать безопасность. Подруга нашла себе мужа за 2 года активных поисков, за это время было несколько романов, которые ни к чему не привели со слезами и расставаниями, но она молодец - своего добилась.знаю много пар, счастливых и стабильных, где люди познакомились в тиндере/баду.
Пробовала. Даже у психолога была такая "домашка". Всё равно было стыдноВы пробовали там сидеть, на СЗ в смысле?
Своё или не своё фото - легко понять, просто загуглив фото из аккаунта на СЗ. Также многие в том же тиндере сразу подключают ленту из инстаграма либо дают ссылку на свои другие соцсети, это очень удобно.
Также большой плюс СЗ - там сразу любят обозначат свои цели. Секс без обязательств? Так сразу и пишут, и понятно, что не по пути. Хотят найти что-то серьёзное? Тоже сразу обозначают в анкете.
В общем, я тут не в праве давать советы, но выше вам правильно говорят - не надо бояться и таких методов, ничего унизительного тут нет) знаю много пар, счастливых и стабильных, где люди познакомились в тиндере/баду.
2 года АКТИВНЫХ поисков... блин, моя самооценка уехала бы под плинтусЯ тоже знаю, это не исключение, но есть свои правила - важно не опускать руки, не тратить время в пустую на разговоры, встречаться сразу, сторониться людей, которые вампирят, переносят встречи. В общем - экономия времени и конечно соблюдать безопасность. Подруга нашла себе мужа за 2 года активных поисков, за это время было несколько романов, которые ни к чему не привели со слезами и расставаниями, но она молодец - своего добилась.
Это же с отношениями, а не сплошные неудачи, да и не все же ее бросали, бросала она, отказывала на первом свидании, отказывали ей. Это нормально, это процесс.2 года АКТИВНЫХ поисков... блин, моя самооценка уехала бы под плинтус
Альба, Вы же практик. А может есть какой-то способ, чтобы мужчины САМИ знакомились. Например, знакомились в соц сетях. Или я вот в пятницу иду в театр, сегодня в бар, по средам в бассейн. Что-то типа приворота, но не на конкретного человека@Wizard, наверное все через это проходят - стыдно. Я подругу уговаривала полгода зарегистрироваться, Через год она уже могла свободно свои курсы открывать по правилам поведения на сайте знакомств и вела своих приятельниц, вместе регистрировались, читали переписки, отвечали - чтобы победить стыд. Ваша реакция естественна.
Ну так когда 2 года в свободном режиме хочу знакомлюсь, хочу не знакомлюсь, хочу иду на свидание, хочу не иду - это одна история. А когда на сайт знакомств как на работу... ну такое себеЭто же с отношениями, а не сплошные неудачи, да и не все же ее бросали, бросала она, отказывала на первом свидании, отказывали ей. Это нормально, это процесс.
Тут как раз нельзя себе ставить скорое достижение цели - если я за месяц ни кого не найду, значит тут все козлы, а я вот такая растакая или вот красавцам я неинтересна, значит я мусор под плинтусом.
Я не Альба, но оморочки на привлекательность вам в помощь! На форуме их полно.Альбатрос, Вы же практик. А может есть какой-то способ, чтобы мужчины САМИ знакомились. Например, знакомились в соц сетях. Или я вот в пятницу иду в театр, сегодня в бар, по средам в бассейн. Что-то типа приворота, но не на конкретного человека
Спасибо. А внутренняя работа над собой - это с психологом или магическая работа?Я не Альба, но оморочки на привлекательность вам в помощь! На форуме их полно.
Правда без внутренней работы над собой эффекта особого от оморочек не будет. Мужчины могут заглядываться, знакомиться, а вы можете это воспринимать сквозь призму своей низкой самооценки воспринимать.
А может есть какой-то способ, чтобы мужчины САМИ знакомились.
а мне даже комфортнее одной ездить) ни от кого не зависишь, в плане экскурсий, самого отдыха (тупо на пляже тусить или у бассейна или идти гулять) я3 раза так летала)Хороший способ. Спасибо.
Надо будет в отпуск съездить одной
Я про психологическую работу над собой. Там выше сообщение отредактировала, скинула интересный и несложный ритуал, на мой взгляд не требующий ничего особенного в плане энергетических затрат: посмотрите.Спасибо. А внутренняя работа над собой - это с психологом или магическая работа?
Попробую обязательно. А его можно самостоятельно сделать? Или лучше к кому-то обратиться?
Я один раз. Задержалась после форума на несколько дней. Сначала было очень интересно, а потом стало не хватать, с кем бы поделиться впечатлениями.а мне даже комфортнее одной ездить) ни от кого не зависишь, в плане экскурсий, самого отдыха (тупо на пляже тусить или у бассейна или идти гулять) я3 раза так летала)
Спасибо .Я про психологическую работу над собой. Там выше сообщение отредактировала, скинула интересный и несложный ритуал, на мой взгляд не требующий ничего особенного в плане энергетических затрат: посмотрите.
СпасибоДа, конечно, на сайте много ритуалов на привлечение женихов и чтобы быстро выйти замуж.
Только продиагностируйтесь какие могут быть у Вас препятствия, в чем причина одиночества. Возможно стоит почиститься перед проведением этих ритуалов, чтобы легли ровно, а не встретился какой-то алкаш-абьюзер.